screemfпозвони как соберешься
Вид для печати
screemfпозвони как соберешься
Могу предложить своего Вамо 35, вот такого $46.89 VAMO 35 Variable Wattage Mod - 7-35W / stainless steel / 1*18650 / 2*18350 at FastTech - Worldwide Free Shipping
за 1800
Народ кто знает? Может ли из за большого содержания ВГ(90%) трескаться бачки из пластика.
То что есть жижи и аромы агрессивные я знаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так я не понял ни кто не хочет взять на сходку ..... Рассылка тест-паков. Часть вторая..... кто нибудь бы заказал.а на сходке все потестили все и отписались?
Продам дрипку Vulcan RainbowHeaven
xoxvv ага, не люблю много девайсов, а в акве сразу оба варианта. Дрипка вполне достойная получается
Другу кстати тайфун 2 очень понравился, правда это его первая обслужка и мод)
друзья наверняка кто-то заказывал с fasttech или ebay и не раз. подскажите проверенных продавцов.
фасттех -магазин, т.е. сам продает.
А gear best ? Брал там кто ?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
fasttech - нормальный магазин. идет долго, как правило, около месяца или больше, и до 27.2 они в отпуске.
кстати, советую поторопиться с заказом, сегодня кончается акция 10% скидка на все, купон - fasttech.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
айстик выйдет за 24 бакса, доставка бесплатная там https://www.fasttech.com/products/30...riable-voltage
С праздником всех!:warrior:
С праздником всех мужиков!!! Густого и насыщенного пара! Всем добра мужики!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всех с праздником!
С праздником Вес товарищи мужчины
Уррра
:alco:C Праздником! Всем мирного неба над головой:congrats:
Всех с праздником :warrior::bomb::cowboy:
Ване идет солдатская шапка с плюмажем