Совсем новичок привет! зачем по богдашке можно и по хабаровской без светофоров.
Вид для печати
Есть коннектор в сборе
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...7f4a40199a.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!
Спешу поделиться хорошей новостью для тех кто любить хороший "табачёк" и обладает толикой терпения.
Мой эксперимент вырос из разговоров о "дедОкейевской" жиже, которая стоит кучу денег.
Предпосылки просты. Чего мутить из чего-то "заграничного" если у нас под боком есть Женя?)))
Полученный результат не только удивил но и ошеломил изрядно. Теперь я точно знаю что другого мне нах не надо.
И так записывайте:
- основа 100мл, самозамес шестёрка на Елексировской "Классическая "Сотка" Xi`an Taima" Купить "Классическая "Сотка" Xi`an Taima" по лучшей цене
- 7 капель Маракуйя MIX от BF (старые запасы от Евгена)))
- 15 капель DK Tobacco Base Flavor от The Perfumer’s Apprentice Купить "DK Tobacco Base Flavor" по лучшей цене
Далее на батарею и встряхивать 2 раза в день по 50 раз утром и вечером. Открывал крышку для доступа кислорода после каждого встряхивания (кислород сильнейший окислитель) Вкушал аромат продукта на протяжении недели. По началу преобладали табачные ноты от DK Tobacco, уменьшаясь с каждым разом, по прошествии недели аромат стал совершенно другим. Поменялся не только запах, но и цвет. Из средне коричневого по началу, на выходе я получил нежно персиковый кристально чистый окрас жижи.
Вот уже пол дня парю и балдею. Разница между тем что я раньше бодяжил из теж же аромок громадна.
Итог.
Полученным результатом более чем даволен. Теперь точно знаю, что нех искать няшки на стороне, если всё необходимое есть под боком. Это не реклама нашего магазина, вы и так про него сами всё знаете. Это рассказ про то, что вкусные вещи можно делать из того что у нас уже есть :aga::nice:
Спасибо) а как же быть любителям вкусняшек,? Что нам химичить?
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Было дело я находил калькулятор премиум жиж с рецептами[emoji4][emoji4][emoji4] вот и вам на суд http://www.e-liquid-recipes.com/reci...ar+bear+clone+
тем кто выбирает тайфун и тайфун 2. Taifun GT 2 | clone | Обзор и новый дзен по намотке. - YouTube
Привет из Казахстана!
Из города Кокшетау, соседствуем рядом с Вашим чудесным городам.
В начале марта еду в Омск.
Хочу купить какой нибудь хороший обслуживаемый атомайзер
Интересуют кайфуны или тайфуны))) ну или типа того!
Просто на данный момент есть два используемых CE4 и СЕ5+ не разборных, и мод Вамо
идет один атом, но в связи с НГ в Китае, он будет идти еще долго(((, а я
боюсь скоро останусь без еСиги.
Пожалуйста выручите и по цене пожалуйста разумно)
Напишите здесь или в личку
Или если можно магазин где продаются атомы в Омске
Спасибо!
Somali
Спасибо за рецептик, может попробую как-нибудь.
a_aidar_s
Тут можешь смело тариться Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
a_aidar_s мод заодно нормальный присмотри
Товарищи, записывайтесь на бесплатные тест-паки :)
Две штуки к вам в город готовы отправить.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f137/t52778.html
Blood0306
Делов-то. По возрасту проходишь, постов нафлудишь сам, репу мы с камрадами за колхоз отрихтуем.. :)