Шушпанчик я не понимаю что ты хочешь доказать? то что у joyetech есть 3 мг это факт. Я зашел на официальный сайт, от туда перешел в онлайн шоп и там есть 3мг. может они не обновили эту страничку еще
Вид для печати
Шушпанчик я не понимаю что ты хочешь доказать? то что у joyetech есть 3 мг это факт. Я зашел на официальный сайт, от туда перешел в онлайн шоп и там есть 3мг. может они не обновили эту страничку еще
Шушпанчик greenfog еще 3 делает, еще встречал уже не помню. Просто скоро и другие именитые производители подтянутся. Во первых потому что идет тенденция сабома, во вторых продавать за теже деньги жижу с меньшим никотином выгодней)
greenfog - это вообще жидкость папироски, не считаю их не то что мировым производителем, а даже крупным российским назвать трудно.... разговор про известных был....
подтянутся, но разговор идет про здесь и сейчас, через 5 лет, возможно все будем нулевку парить:D
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
да и статистика продаж показывает что спросом пользуются жидкости 12 и 18 мг....
6 мг - больше основа, да и покупать готовую жидкость 3 мг будет 2-3% потребителей (если не меньше)
Шушпанчик ну ладно, главное что один именитый производитель точно есть. Может ошибаюсь, и просто новость была что собираются запускать 3, завтра поковыряюсь ради интереса
---------- Сообщение отправлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------
ШушпанчикВозможно, но joyetech сделали 3 скорее всего из за дельты. Парить на 45 ватах шестерку думаю неприятно будет
Шушпанчик
Такое ощущение что ты против жидкостей на 3 мг :)
Да я вроде за твой рецепт табачки сказал спасибо, поблагодарил тебя,
Я просто хотел узнать малоли у тебя есть рецепт именно вкусняшки какой, ибо смешивать выливать, смешивать выливать, для поиска дзена, мне не особо подходит
Извини если чем обидел
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
может быть кто-то собирается продавать свой ББ. Есть желание купить
У Евгения можно клопика взять но он 3,5 http://elec-sir.ru/elektronnye-sigar...rmini-30w.html я недавно купил и полностью им доволен
Отправлено с моего LG-D802
xoxvv стик я заберу сегодня, в какое время лучше подъехать?
screemf лучше до вечера, до 18-00
xoxvv товарища из карбышева жду,должен в 4-5 приехать, но мало ли. После 18 уже лучше не приезжать?