Они весьма разные, кракен с оригеном. Так что одно другому не мешает, тем более за 500 рублей.
Вид для печати
так пьянке то быть?
Я конечно извиняюсь. Но из обсуждения этого вопроса ничего не понял [emoji19] то что поменять можно на егошкин коннектор понял, а м процесс не особо. Коннектор его есть, Ваня которого надо оперировать есть , а хирурга [emoji40] нет [emoji20] , ещё и инструмент нужен нормальный.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Привет всем!
Blood0306 я буду в Омске только в конце марта. Есть вариант по приходу остальных аромок, передать мой заказ Евгению в магазин.
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Шушпанчик осмелюсь предположить Вы не будете против, если мои аромки полежат пока у Вас в магазине, по приезду наша благодарность не будет иметь границ в разумных рамках замкнутого пространства.
Территориально нахожусь в Ростовской области, Каменск-Шахтинский. Здесь по нашей теме вообще полная тайга. Иду по улице с "каравеллой+тайфун" одни шарахаются как от инопланетянина, другие глаза округляют и пристают с расспросами, одна бабуля назвала - наркоманом. Получается у нас в Тавричанке народ куда более продвинутый по теме, чем здесь в центральной России, в городке в пять раз большем чем наш районный центр.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Спасибо.
Ну так в итоге господа, кто нибудь сможет помочь с этой проблемой ? Может коллегиально как то получится починить [emoji16]
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
greyroa смотри Л.С.
А мож пьянка, а там бы и глядишь вылечили ;)
Давайте напоим уже Кирилла - чё комрад мается
Так я ж один не смогу, мне коллектив подавай:D