она же бавленная идет уже, так что 30 в самый раз :D
Вид для печати
XOXVV, здравствуйте! Вы какую концентрацию никотина используете? Как долго курили обычные сигареты? Если понижали никотин, то через какое время? Какое количество жидкости выпариваете за день?
Xoxvv сенсей)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Blood0306, и Вам тоже здравствуйте))) Подскажите, у меня после парения по дороге домой из центра до левого в машине (около 40 минут) стёкла мутные становятся. У Вас как с этим? Может быть я жидкость какую-то левую использую?
Никотина - 3мг, смешивают основы 0 и 6 - 50 на 50
Стаж можно в подписи посмотреть.
Аналог- Винстон ХС Блю.
Начинал парить с 6-ки, но потом довольно быстро перешел на 3-ку, через месяц примерно.
в день по разному выпариваю - могу и 5мл, и 2мл. Но в среднем наверное 4-5
XOXVV, спасибо. Значит я и впрямь передозирую. Нужно срочно хотя-бы на 6 перейти. После егошки куйфун и егрип использую. Так иногда аж крыша едет%) Думал, что после 22-летия курения синих 12 - самое оно. Оказался передоз. Ещё раз спасибо за отклик.
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Да уж, в машине не парить из-за мути на стёклах, дома на парить из-за непонимания супруги, на улице не парить из-за ужаса во взгляде прохожих, на работе - такая же хрень. Даже не знаю теперь.
Товарищ желает продать кучу железа (бросил парить)
Денег хочет 4000 рублей (думаю готов торговаться)
список:
Цитата:
Smok SID
Nemesis
TaifunGT (с орингами коробкой отверткой и доп.колбой)
гондурас турбо
vivi nova
кантал 0,32 - метра 3
нихром 0,2 - метра 3
японский хлопок - почти 3 листа
аромки какие то
зарядник trustfire
пару акков 18650
акк 18350
грамм 100 нулевки и столько же 6-ки J&G
ну и пузырьков кучу
фотки под спойлером
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
купил 2 щетки для окон, переодически натираю :D
Сегодня на перекрёстке встал, запарил. Чувствую взгляды. Слева и справа люди чуть не вылазят посмотреть, что за паровая кабина. Неловко стало:yack:
Я не знаю гендос рекомендует 15 капель своей линейки айсов а мне 10 уже много, все сугубо индивидуально ,смородину от Европы тоже не могу поймать вкус капал и 5 и 10 [emoji19]
Отправлено с моего LG-D802
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Сколь за тайфуна хочет
Отправлено с моего LG-D802
Совсем новичок, надо только представить, что за каша в голове у этих людей с ужасом во взгляде и все будет нормально: украина, порошенка, продавщица обсчитала, дороги не убирают, менты продажные, мужик с трубой дымит, девка размалеванная, бомж пьяный, иномарки проклятые...%)
Пришел наконец-то долгожданный мод)
http://s019.radikal.ru/i642/1502/81/49e941925ea1.jpg
Тоже обламываюсь у всех на виду парить(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не обламываюсь даже в магазинах
[emoji1] [emoji36]