ну ок. просто писали, что если Cotton - считай обычная вата, и такого эффекта не дает.

Попробовал сегодня exotic лесной орех, это что то обалденный вкус парю и парю и парю
![]()
![]()
![]()
Намотал Тайфуна ГТ - вкус нравится, легкость в намотке тоже нравится, а вот тяга не моя ((((( для меня тугая - буду расставаться наверное с ним ((((
у ГТ2 тяга больше понравилась - свободнее, а вкус тот же
Не зря едет ГТ2 ко мне )))))))
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
Вот дозировки по Экзотик от Буча - ДОЗНЯК

Так вот понимаешь, была у меня хваленая клубника экзотик. Лил я 8 капель - трава. Потом 10, потом 12 - все трава а не клубника. Теперь вот думаю - мож 30 надо было?
К слову, у Евгения клубника Купить "Strawberry (Клубника)" по лучшей цене ну точь в точь как у экзотика
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
fr1d4er
Не, это не та вата. Надо как та, на которую я ссылку дал. Вообще у Амелии много разных ват.
Есть такие мысли уже )))) Но на работе не очень удобно - все же хотелось бы бак помыть и вату заменить для чистоты ощущений
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Ну так я ж не удержался )))) Заправил ))))
Вкус отличный! Парил на Тайфуне ГТ. На Лемо будет еще круче!