За MAGOO -1200 с доставкой ПР 1-м классом + чуток плюшек
У кого еще какие мнения ГУРУ ))))
Вид для печати
За MAGOO -1200 с доставкой ПР 1-м классом + чуток плюшек
У кого еще какие мнения ГУРУ ))))
нам руки не для скуки, качество то хорошее, конструкция ах..но сложная, но как сказал Вадим, "с пятого раза я понял как он разбирается" осталось понять как он работает, в любой случае оставлю его себе...
замочил в водке, думаю запах металла все таки должен уйти...
это есть факт :D
бери тайфун, в крайнем случае Erlkonigin или Майфун...
MAGOO - это для опытных пользователей (изначально тут шел другой текст про по****ся с настройками)
либо брать MAGOO, садиться за интернет, читать форум, смотреть видео, заказывать сварочник (или закупаться китайскими спайками)
Если хочется такого секса, проще у Кирилла забрать Пенелопу занедорого...:D
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
проблема в том что водка есть, а перекиси нет, но процентное число совпадает вроде :D
Женя кангер то перематывается? Я его крутили вертел и не понял как разобрать испаритель
Отправлено с моего LG-D802
%) разбирается, но не перематывается .... из последних клиров под егошку, можно перематывать только Клиромайзер Iclear 16D но тоже с бубном и плясками...
пуэрчик хорош, но не понравился... могу в следующий раз привезти тот что нравится :xz: хотя это фломастеры
---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
я так понял мне лучше заехать туда, куда ты говорил, тут от меня 1 остановка )))
Шушпанчик; разбирается, но не перематывается .... из последних клиров под егошку, можно перематывать только Клиромайзер Iclear 16D но тоже с бубном и плясками...
пуэрчик хорош, но не понравился... могу в следующий раз привезти тот что нравится :xz: хотя это фломастеры.
Бля [emoji27] а я думал мотается ,ну ниче Батя доволен ему понравился
Братья-китайцы тоже не дураки,, понимают что на испарителях можно зарабатывать.
Но вообще попробуй, может и перемотается )))
---------- Сообщение отправлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
Что-то нашего фотокора не видно, где фотографии? )))
Сколько человек то сегодня посетило наше мероприятие? )))
Пока это была самая крупная сходка в истории Омска :cool:
Кстати, вспомнил, у меня же еще ПиГен есть... Так что Сане (Керберосу) тоже стоит присмотреться )))
---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------
мля, не дави на больное :D (кто остался до конца и видел гибель кайфуна поймет)
---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------
Rihcard
я тут что подумал, может когда заедешь я тебе Генезис-LV отдам для настройки? )))
там без воды еще лучше, там же верхняя подача, они страдают переливами...
основа есть у меня, дам....
---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------
бедолага не выдержал сборки кривыми руками.... ну и "суровыми" пасатижами...
На сегодняшнем собантуе понял одно нужно брать коробочку жарящую
---------- Сообщение отправлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:51 ----------
Хотя многие скажут "фломастеры"
По приезду намотал "сплющенную" намотку из кантала 3,0 в кайфун, на не хилую отвертку, вставил фитиль из японы-ваты. Надо сказать что вкус получился довольно "воздушный". С бамбуком выходит немного по "маслянистей". Что лучше так и не решил.
я себе у китов выклянчил в качестве бонуса ипв3 в качестве бонуса.... на 180 ватт :D
какой бюджет на коробку?
---------- Сообщение отправлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
как говорит Вадим "можно есть как манную кашу" ?