возьми пока вот эти. Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер Aspire CE5-S BDC или Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер Aspire Vivi Nova BDC дещево и сердито.
Вид для печати
возьми пока вот эти. Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер Aspire CE5-S BDC или Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер Aspire Vivi Nova BDC дещево и сердито.
Мужики, вот вы так спешите его карман разтрясти, аж пипец. Пусть потерпит. На "собрание" придет. Вы придете, девайсы продемонстрируете. Он и определится. Понятно, что это виртуальные советы, но потом как в глаза смотреть будете когда он будет думать: "впарили". Пусть он с Шушпанчиком переговорит, тот ему даст рекомендации по карману.
Давно задавал вопрос, но может кто сейчас кто нибудь подсобит. Есть у кого кантал или нихром 0.3? Уж больно он мне по душе, а посылочку ждать еще пару недель)))
У меня испарители разные, под них разные девайсы:D на разные случаи жизни: поужинать, на трудовой повинности, в баньку взять, на охоту съездить.
ДНА у меня нет, Шушпанчик давал погонять на неделю, парил на нем ПараВоза. И самое главное: у меня совсем не хлам:D
Окей поинтересовался, я ему и ответил что на чем предпочитаю. Ну и скажем так, я это мог себе позволить и позволил:)
Что касается ББ- для начала человеку нужно понять ( почувствовать) разницу между импульсом и линейкой ( хотя бы для общего развития) . Чем варя лучше того же ваньки? Варя это понты! И никто меня в этом не переубедит. Так же как и кайфун от своего места и клон от радуги у них даже болячки одни и те же .... ( клапан например) . Вамо для самодостаточного человека вполне хватит, по диаметру у Шушпанчика в магазине для него только кайфун 3.1 (из легко обслуживаемых) , Клиромайзер Aspire Vivi Nova BDC только если ь готов головы покупть постоянно к нему.. Все ИМХО.
Меня вот дума терзает. Взять на дна 20 что нибудь, или все таки копить на варьку( блин 10 тыс все таки жалко).
любой девайс можно сломать, утопить, потерять, и Варя это не панацея....
она надежная - это да, сделана хорошо - да....
но при умелых руках, и аккуратном использовании хватит того же вамо (имхо)
сейчас ваш спор перетекает в русло, что лучше и надежнее мерседес или тайота....
PS кстати последние кайфуны идут с коллектором из стали, и не такие хрупкие как на первых партиях ;)
AAD
А по другому ни как вообще не получится?:D
:nice:Можно еще добавить что для среднестатистического водителя ( да еще в нашей реалии) ламборджини нах... не нужен.
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
:nea: так и будешь -:D
Вообщем, дело вкуса и личных возможностей. Есть парни, которым настолько нравится геноводство, что они отказываются от "варь" и заточенных под нее испарителей и полностью уходят в мехи с КИКами и ДНА (что тоже совсем не дешево), есть те которые просто фанатеют от стиков и им другого счастья не надо, есть те кому дрипка есть достижение "дзена". Знаю также тех кто просто испытывает щенячий восторг от Софьи и меха.
Во всех случаях и комбинациях - вкусы разные. Так что спор ни о чем. Пусть каждый новичек решает по себе. К тому же есть Шушпанчик, и он как знатный товаровед всегда сможет новичку помочь и посеветовать. А если уже будет сходка частично под новичка, то там можно и кое какие девайсы и пощупать на предмет вкуса и тактильности.
Где это варьки по 10 тысяч??? Я пару недель назад свою миньку 2.5 с двумя акками, удлинителем и кольцом за 6к скидывал. В куплю-продам они вообще от 5к идут.
И я тебе такой секретный секрет открою, вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t32295.html
В апреле сбор денег, в июне получение агрегатов. Поверь, нивел и дна ничем не хуже вари :D
FynIk
Вот за ссылочку большое спасибо, посмотрим, подумаем))
Он не согласился, он констатировал что качество не стоит дешево:D Не будем разводить про "стиль, вкус" и т.д.
Новая, полновесная сатин, так и будет стоить, чуток может дороже рублей на 200 из-за пересыла.
Потому что Б\У и "мини". И неизвестно что там этой варей делали. Надо помнить что на все есть амортизация и условия эксплуатации.