возьми пока вот эти. Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер Aspire CE5-S BDC или Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер Aspire Vivi Nova BDC дещево и сердито.
возьми пока вот эти. Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер Aspire CE5-S BDC или Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер Aspire Vivi Nova BDC дещево и сердито.
Мужики, вот вы так спешите его карман разтрясти, аж пипец. Пусть потерпит. На "собрание" придет. Вы придете, девайсы продемонстрируете. Он и определится. Понятно, что это виртуальные советы, но потом как в глаза смотреть будете когда он будет думать: "впарили". Пусть он с Шушпанчиком переговорит, тот ему даст рекомендации по карману.
Давно задавал вопрос, но может кто сейчас кто нибудь подсобит. Есть у кого кантал или нихром 0.3? Уж больно он мне по душе, а посылочку ждать еще пару недель)))
У меня испарители разные, под них разные девайсына разные случаи жизни: поужинать, на трудовой повинности, в баньку взять, на охоту съездить.
ДНА у меня нет, Шушпанчик давал погонять на неделю, парил на нем ПараВоза. И самое главное: у меня совсем не хлам
Окей поинтересовался, я ему и ответил что на чем предпочитаю. Ну и скажем так, я это мог себе позволить и позволил![]()
Что касается ББ- для начала человеку нужно понять ( почувствовать) разницу между импульсом и линейкой ( хотя бы для общего развития) . Чем варя лучше того же ваньки? Варя это понты! И никто меня в этом не переубедит. Так же как и кайфун от своего места и клон от радуги у них даже болячки одни и те же .... ( клапан например) . Вамо для самодостаточного человека вполне хватит, по диаметру у Шушпанчика в магазине для него только кайфун 3.1 (из легко обслуживаемых) , Клиромайзер Aspire Vivi Nova BDC только если ь готов головы покупть постоянно к нему.. Все ИМХО.
спойлер
Меня вот дума терзает. Взять на дна 20 что нибудь, или все таки копить на варьку( блин 10 тыс все таки жалко).
любой девайс можно сломать, утопить, потерять, и Варя это не панацея....
она надежная - это да, сделана хорошо - да....
но при умелых руках, и аккуратном использовании хватит того же вамо (имхо)
сейчас ваш спор перетекает в русло, что лучше и надежнее мерседес или тайота....
PS кстати последние кайфуны идут с коллектором из стали, и не такие хрупкие как на первых партиях![]()
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
AAD
А по другому ни как вообще не получится?![]()
спойлер
Вообщем, дело вкуса и личных возможностей. Есть парни, которым настолько нравится геноводство, что они отказываются от "варь" и заточенных под нее испарителей и полностью уходят в мехи с КИКами и ДНА (что тоже совсем не дешево), есть те которые просто фанатеют от стиков и им другого счастья не надо, есть те кому дрипка есть достижение "дзена". Знаю также тех кто просто испытывает щенячий восторг от Софьи и меха.
Во всех случаях и комбинациях - вкусы разные. Так что спор ни о чем. Пусть каждый новичек решает по себе. К тому же есть Шушпанчик, и он как знатный товаровед всегда сможет новичку помочь и посеветовать. А если уже будет сходка частично под новичка, то там можно и кое какие девайсы и пощупать на предмет вкуса и тактильности.
Где это варьки по 10 тысяч??? Я пару недель назад свою миньку 2.5 с двумя акками, удлинителем и кольцом за 6к скидывал. В куплю-продам они вообще от 5к идут.
И я тебе такой секретный секрет открою, вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t32295.html
В апреле сбор денег, в июне получение агрегатов. Поверь, нивел и дна ничем не хуже вари![]()
FynIk
Вот за ссылочку большое спасибо, посмотрим, подумаем))
Он не согласился, он констатировал что качество не стоит дешевоНе будем разводить про "стиль, вкус" и т.д.
Новая, полновесная сатин, так и будет стоить, чуток может дороже рублей на 200 из-за пересыла.
Потому что Б\У и "мини". И неизвестно что там этой варей делали. Надо помнить что на все есть амортизация и условия эксплуатации.