fr1d4er
Ну так и лови предложения в купи-продай. В принципе у меня есть титановый ген, Crystal Ti. Вот этот http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20583.html.
За 2к могу продать
Только если V5 импульсник - с ним гену нельзя пользовать
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
Да у меня импульсник![]()

Неприлично в одного![]()
fr1d4er
Могу дать Кайфуна на погонять, что бы попробовать и определиться "а на фуя"?
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Я просто без понятия что купить) всего так много простодумал взять Kanger ProTank в elec-sir
![]()
Ну взять бы я взал) вот только что в замен дать ?![]()
Не думаю что он расчитывает что то получить, если только ностальгия по кангерам замучала![]()
спойлер

ну я курю на кангере 6 витков на зубочистке. нить 2.0. бамбук в 2 слоя в спираль и сверху 2 слояне течет не хлюпает) гарик правда местами бывает
кстати про-танк от евода мало чем различается по пару, основные отличия - объем, материал. Сам испаритель одинаков.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
это все эмпирическим путем подбирается)))) 5 витков 0,18 хромаля, вата тоже недурно, а еще можно........
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
блин тогда мне надо копить деньги на нормальный испаритель![]()