Передай с Женей, я на неделе к нему заеду - заберу , попробуем наладить.
спойлер
AAD
Без проблем, пару аромочек передам еще за одно.
Кстати гену кто поможет накрутить? А то как то не заводится у меня он![]()

Rihcard
Kraken. Вот не дается и все. Ни пара ни вкуса, постоянные гарики на сетке. Пробовал на вате, либо переливы, либо так же горит сразу же.
Так во сколько собираемся? Что то я в прошлый раз не подумал, надо тоже было китайкобру привезти, хоть попробовать что это такое с нормальной намоткой.
спойлер
FynIk
Грешу на кривизну скрученной сетки ( следовательно на совсем кривые руки), ну и турбозажигалка слабовата видимо. Прожигает не до черноты, а разводами, как бензин в воде)))
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
AAD на вате вполне возможно))
AAD
Саша, я так понимаю ты решил не идти, что бы за 700 дней не проставляться?
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)

Это не есть плохой показатель, это просто такая реакция сетки на прожиг. Ты можешь ее прокаливать даж на газовой плите, такие разводы могут быть.
А какие там для него характеристики по сетке? Я для ПараВоза мотаю 3х4. Тут же ведь зависит от характеристик самого девайса. И важна конечно сама сетка (для ПараВоза это не важно) в сочетании с используемой основой. У меня есть клон Зятя, так там вообще нельзя получить стабильных показателей. Вот поэтому я и отказался от китайпрома, задолбали косяки.
Ща придут кайфуноводы и предадут тебя анафеме, гена на вате это тоже что и и в кадило залить растительное масло
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
даже не обратил внимания на дату . недавно было 666 дней , тоже дата
, а вообще давно перестал следить за счетчиком , просто наслаждаюсь процессом парения , и не хочу бросать
![]()
спойлер
Rihcard
чесслово даже не в курсе))
AAD
Ну попробовать тоже нужно)) Надеюсь, что завтра помогут, правда забежать могу минут на 40 не больше. Работа как ни как)
AAD
Могу и не справиться: стыдно признаться, с появлением в хозяйстве китайкайфуна Агат и Пи-Бак совсем заброшены переведены в стратегический резерв..
Wasik79
Василь, заканчивай уже с подпольщичеством. Пора явить себя народу
P.S. Не факт, что завтра попадаю. Впрочем, если банкет затянется как в прошлый раз, возможно даже падавана заманю на знакомство с коллективом![]()
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.