Rihcard
Благодарю великодушно))) когда ты там свободен? В пн или чт, пятн?)
Rihcard
Благодарю великодушно))) когда ты там свободен? В пн или чт, пятн?)
Ребят никто не продает ББ?) А то мне не особо нравится парить на Kanger EVOD с mT3S, охото чего то посерьезней![]()
выбирай не хочу. Телефон в контактах наш омский
Батарейные моды
Сергей выдал познавательную и интересную информацию о происходящем в Крыму и Украине. На следующий день оф. СМИ всё подтвердили![]()
Последний раз редактировалось Somali; 23.03.2014 в 23:07.
хммм... Почему то цены отличаются от их настоящей цены. У того же SVD цена почему то ниже чем в любом другом интернет магазине в чем подвох?EGO-T так вообще за копейки. Я свою Kanger EVOD брал за 900р по акции когда она стоит 1150р
Последний раз редактировалось fr1d4er; 24.03.2014 в 00:42.
В итернет магазинах, которые китайские, там китайские цены. А у Евгения наши местные. Доставка на следующий день и отсутствие волнений из-за заказа (дойдет/не дойдет, кинут/не кинут). Самое главное: в основном все продают китайские клоны, но клон клону рознь. По качеству очень сильно отличаются, гораздо лучше самому руками пощупать, чем ждать немного дешевле неизвестно что
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
Упс недочитал, а какие магазины кангеры по этим ценам продают?
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
Наверно вот этот магазин? Как они любят накручивать цены... Сволочи, как вспомню сколько я там денег потратил... А цена то за год так и не поменялась, хотя кому это сейчас нужно
спойлер
брал одну в некури вышло 900р за батарею с USB кабелем. ну а в голубом за тот же кангер цена 1150р. я другу покупал уломал продавца так он мне за 950 продалБлин подскажите где купить нормальный ББ? В магазине который мне посоветовали (elec-sir) я как понял там китайцы все
![]()
Не пойму, в чем вопрос? Из распространённых бб не китайские только Варя и своё место. Все остальное - Китай изначально. У Евгения все в порядке с ассортиментом и качеством и цены правильные.
Если нужно некитай, то svoemesto.ru и provape.com , но бюджет только на бб сразу больше 6к готовь
Последний раз редактировалось FynIk; 24.03.2014 в 06:47.
У меня в наличии брозовая полновесная зеленоглазая варька, нулевая. Могу вручить в обмен на отечественные денежные знаки.
Дык есть и не китайские, есть хранцузские, пиндосовские, корейские, европейские, даж финские и филлипинские есть. Но ценник на некоторые из них не просто конский, а дикий. По сравненею с ними варька стоит не дорого.
"некури" - легенда омского рынка)))) многие там проходили платное обучение))) "голубой" - ну он и есть голубой))))) У Шушпанчика подвохов нет, просто Евгений ценник не заламывает, за что его любят и уважают не только в Омске. Ну а по поводу Китая, - давно пора уже бросить эту предвзятость и ассоциировать "Китай" с плохим качеством. Весь хайтек делается в Китае. У Евгения есть все на любой вкус и цвет. Хочется подороже, - возьми Шарка, без холивара имхую - Варя рядом не лежала. Ну и в качестве последнего аргумента - нефиг пиндосов кормить - русский и китаец - братья навек)))))
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Дороговато мне варя обойдется) В таком случае я надумал брать Vamo V5. Вот только нет его в наличииНичего страшного не будет если я возьму V3? Или стоит подождать V5? Продавал бы кто Vamo я бы с рук вообще бы взял) п.с. Когда будет сходка в Омске "парителей" ?
![]()
Последний раз редактировалось fr1d4er; 24.03.2014 в 09:33.
Я надеюсь он на зайдет на форум и поможет мне![]()
Я хотел брать у нас в Омске в elec-sir
V3 и V5 отличается только корпусом, V5 - будет на этой неделе
V2 - там уже другая плата, но по характеристикам она лучше "жарит"....
слабое место всех VAMO это кнопки и коннектор....
Можно еще посмотреть СИД, Змакс - там платы одинаковые.... но управление 1 кнопкой
Шарк - из омских есть у меня и у Шаталова.... я доволен, есть слабое место - изолятор в коннекторе, меняется на раз-два...
на этой недели приедут Легенды в2 и Сигелей 20W
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96