http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30041.html
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
нихрома немножко на работе нашел для пробы, теперь буду искать что бы хватило поделиться.
спойлер
То есть, микрокойл - это намотка сдвоенной проволокой? я правильно понял?
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Сдвоенной - это дуалкойл, микрокойл одиночная проволока сечение больше чем 0.2 если нихром 8-10 витков плотно прижатые друг к другу ( КЗ убирается прожигом) диаметр спирали- ушная палочка что бы больше натолкать фитиля , если позволяет плата мотают 0.8 ом и меньше.....
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Сейчас почитал ссылку сам - дуалкойл можно и 0.2 нихромом делать .
спойлер
AAD
0.3 мне самому больше всего нравится)) 9 витков выдают сопротевление 1.4. Правда закончился зараза.
Завтра займусь поиском.
спойлер
Реально ли сделать сопротивление 1.4-1.8 на нихроме 2.0? если да то как? 4 витка?![]()
Попробовал, пока особо ничего не понял. Короче готовься на следующей сходке мотать дуалы и микро))))) Всем миром ищем нихром 0,3))))
ПыСы Женя, надеюсь что ты понимаешь, что значит "всем миром"?
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Вот я и намотал дуалом на цыганскую иглу (хз какой точно диаметр) 8 витков, получилось 1,4 Ома
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
На цыганскую иглу маловат диаметр спирали - гарик будет...
спойлер
Есть кстати кантал 0.32, 0.35. На тайфуне 11 витков 0.32го, микрокойл завелся с сопротивлением 1.5 вкуса много и пара дохренище.
Мотал на зубочистку кстати.
Только хотел написать что у Жени есть какой то кантал .....
спойлер
AAD
Сделал все как ты сказал теперь стало вдруг бежать через клапан заправочныйЯ его вообще с момента покупки не трогал, а он стал течь что за фигня вообще?
Кайфун такой капризный, чуть что не то все текет.
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Может проблема потому что я намотал в этот раз 2.2 ома? И жижа не успевает испарятся и протекает?
fr1d4er
Тут все достигается методом проб и ошибок)) завтра приедешь, покажу, что и как. Заодно намотаю.
fr1d4er
Спираль выше поднимай, и вату укладывай по всей площадке
Больше всего боюсь того что это не я виноват что не правильно сделал, а кайфун бежит сам по своей воле![]()
Еще бесит что если не правильно сделал приходится идти мыть сушить и по новой все)
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Все заткнул зубочисткой) думаю меня он больше беспокоить не будет![]()
Все теперь парю 2.2 ома на 11.5 ватах![]()
Последний раз редактировалось fr1d4er; 31.03.2014 в 20:25.
клапан у 3.1 даже у оригинала - слабое место . Видели в теме ( про клоны вроде) чел в резьбе прозрачного тела просверлил отверстие ниже оринга и заправляет через него ? Переворачивает , приоткручивает нижнюю часть с нижним кольцом , через открывшееся отверстие заправляет , закручивает![]()
спойлер