Мне тож зеленое понравилось. Со следующим приобретением, возьму в бонус только его.
А почему бы и нет.....
Еще не опробовал - трубу нужно поднять , и убрать просолы , аккумы лучше березовые )))) , а можно и уголек .
аромки действительно- фломастеры , нравилась лесная ягода , тирамису готовая ( аромка не понравилась) , из табачек - элитная смесь ( но изжога от нее , а может и не только от нее....) , тащился от табачки на органике ( Евгений угощал )кончилась
. основной продукт - грязная база, и для разнообразия самодельная настойка на сигаре.
спойлер
я не буду ржать, мне твоё яблоко понравилось, сам намишаю как руки дойдут. Ты сколько капаешь?
P.S. Как Байк парится? Поздравляюнас уже трое
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Подтверждаю - вещьЕщё осталось пол баллона, тебе накапать?
ну так может заказать Эльку, а большого брата в Омске пристроим или по объявлению?
да ладно тебе, а то не знаешь где можно взятья завтра весь день на комплексе, приезжай. Если кайфуша не загружен, может оставишь на денёк другой на посмотреть и дрип заберёшь за одним (кстати, как ты умудрился его сломать ?))).
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
раньше был у Евгения у него и брали. В каких магазах по России продаётся - не знаю![]()
Постараюсь на выходных заехать. Шеф паразит отпуск так и не дает. Обещал вроде как с понедельника.
Сынку в молоток атомайзером играл, пока папа не видит.
Вадим, ты к стати не смотрел что я просил?
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Да не, пасиб. Мне скоро основу заказыывать, заодно и аромку возьму у Евгения.
Decadent Vapours
Попробуй эту зарядку подключи к толстой зарядке от нокии к любой (она подходит) и посмотри что будет. Зарядка таким образом работает медленнее но качественнее.
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
стаж
может аккумы такие? перестает брать зарядный ток и зарядник считает что все готово
у меня тоже такая беда была на некоторых акках