Х.з ефес имр ( Женины), не думаю что проблемные. Просто не очень понятно. Толи так и должно быть, толи проблемная зарядка или акки.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
про аки я тебе уже отвечал, на моих до 4.2V стабильно. Привози ко мне, попробую на своих аках, ты пока на моей зарядке посидишь пару дней
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
заказывал тут недавно косичку на пробу 3Х12 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t21...ml#post1522049 кому надо могу дать на пробу пол метра, метр.
Парни. Купил я себе электронную сигарету уже почти месяц назад. eGo-t атомайзер-CE4 Это моя первая электронка и не знаю в каких количествах её парить. Раньше всегда курил Бонд синий в нём 0.6 никотина В КАЖДОЙ СИГАРЕТЕ, а в мой жидкости написано 0.8-это в каком количестве его столько. Вроде пишут что в одном миллилитре, но мне этого миллилитра хватает дня на 2-3 и я накуриваюсь быстро---это что я за два дня скуриваю одну сигарету если считать по никотину? Сколько в среднем можно парить за день такой жидкости если раньше пачки хватало на 1.5-2 дня. Хочется вкуса и кайфа, но боюсь словить передоз.
Makarolla, привет.
Глянь здесь: E-cigarettes deliver almost no nicotine. | Freedom From Smoking
Или вот измышления камрадов:
Сравнивалось выкуривание "обычных сигарет" и электронных сигарет, заправленных жидкостью с концентрацией никотина 16 мг/мл.
Содержание никотина в "обычной сигарете" не указано, поэтому преположим, что оно было средним: 0.8 мг в каждой сигарете.
При обычном перекуре электронной сигареты расходуется примерно 0.1 мл жидкости для заправки картриджа; таким образом, мы можем сравнивать 1 мл жидкости с 10 обычными сигаретами.
После перекура обычной сигареты, концентрация никотина в плазме крови увеличивалась на 15-18 нг/мл.
После перекура электронной сигареты, концентрация никотина в плазме крови увеличивалась в среднем на 1.5 нг/мл - в 10 раз меньше, чем после перекура "обычной сигаретой". Таким образом, использование жидкости 16 мг/мл приводит к поступленю в организм вдесятеро меньше никотина, чем курение обычных сигарет средней крепкости.
Таким образом, мы можем приравнять 1 мл жидкости 16 мг/мл к выкуриванию всего одной сигареты 0.8 мг никотина.
То есть, поправочный коэффициент равен 16/0.8=20.
То есть, организм получает лишь 1/20 часть того никотина, который выпаривается из картриджа.
Поэтому, возвращаясь к цитате с "лолподарка": если выкурено 2 мл жидкости концентрации 36 мг/мл - это эквивалентно выкуриванию... считаем... 2*36=72 мг никотина в картридже... делим на 20... 3.6 мг в организме... делим на 0.8 мг в сигарете... получаем примерно 4 сигареты средней крепкости.
И от меня, эффект накуривания, зависит в том числе какую основу пользуешь: мягкую, стандартную или крепкую.
На, CE4, передоз по моему мнению маловероятен, если туда не лить 16 или 36. И если ее переодически вытаскивать изо рта.
Подбери для себя актуальное соотношение основы, и конечно крепости никотина. Нити и проволку. Там видно будет. Тут у каждого свой индивидуальный подход.
И на CE4, вряд ли если честно получится получить желаемый "кайф и пар". Для этого скорее всего нужен другой девайс. Но это мое мнение, тут мож "местные" придут, что другое расскажут.
Да я его у него и брал. Просто про запас хочу взять.
Парите столько сколько есть потребность. В разумных пределах. Обычно сильно зависет от используемого атомайзера. Сколько получаем в точности никотина, никому не известно. Точных исследований нет. Но факт что значительная часть его окисляется это точно.
В среднем народ парит 3-7 мл в день.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Rihcard Добавил твои изречения к себе в дневник. Под понятием какая основа: мягкая, стандартная, крепкая---ты имеешь ввиду кол-во никотина или от того как в горле дирёт. CE4 у меня просто в комплекте надеюсь вскоре получить CE7 обслуживаемые, они уже в пути. Если что то не так пишу -ИЗВИНЯЙТЕ, я новичок в этом и рад любым советам.
Makarolla, нет.
Состав мягкий: Растительный глицерин (VG) 80% + Дистиллированная вода 10-20%; (Более насыщенный пар, слабый тротхит).
Состав стандартный: Пропиленгликоль (PG) 50% + Растительный глицерин (VG) 40% +Дистиллированная вода 5-10%; (Оптимальное количество пара, вкуса и ощущений)
Состав крепкий: Пропиленгликоль (PG) 95% + Дистиллированная вода 5%. (Мало пара. Сильный тротхит)
Под "тротхитом" понимают "удар по горлу", сравнимый по ощущениям с аналогом.
Дозу никотина, подбирают самостоятельно (или в аромках или "чистенького" капают).
Я, парю стандартный. Жижа готовая, с вытяжкой лигеросса (кубинский табак) 6 млг. Но парю я на Кайфуне.
Но эти пропорции, не есть эталон. Это принятые стандарты в местном обществе. В реальности, каждый подбирает по себе. Сами смешивают.
от спирта проще словить передоз помоемуя до сих пор не знаю как это на "электронке" выглядит
ну чесна чё. завидую вашей возможности собраться