Никуда не надо расти. Я не навязываю свое мнение, но всех кто тебе говорит "нужно до этого дорасти" посылай далеко, это есть платное обучение. Мне повезло, нашелся умный камрад и сразу рекомендовал варю+кайфун. И я ему благодарен, что не тратил "карман" на .... Когда у тебя наберется полный стол хлама, ты одназначно купишь нормальный девайс, и тоже на свои. Я ни в коем разе не агитирую за покупку дорогих девайсов, просто это опыт и личный взгляд, каждому по потребностям и по возможностям.
![]()
Rihcard
Скажи что тебе больше по нраву, Варя иль Vapor Shark?![]()
Rihcard
кайфун на днашке не раскрывается?
FynIk
Немезис с майфуном и киком на 10 ватах , почему то дает другие вкусовые ощущения ,чем в связке с ваней на тех же ватах![]()
Так что на Ваню лучше купить?![]()
Я в этих китайских штуках с импульсами не разбираюсь. Эвольвовские кик и дна, нивеловска плата дадут на выходе столько, сколько ты поставишь. Выставишь 9 ватт - будет у тебя на всех трех 9 ватт на выходе. На варе то-же самое только самому посчитать из вольт. Как там может что-то расрыться "по другому" я себе не представляю. Кайфун одинаково работал что на нивеле, что на варе у меня. Эвольвовский кик только едет, но 100% уверен - отличий не будет. Чего в свои платы пихают китайцы и отчего у них одинаковые ватты по-разному ощущаются - я не знаю.
Имхо все это поиски черной кошки в темной комнате.
FynIk, на варе так нельзя. Там существует правило "+2", так называемая зона комфорта. Иначе будет гарь в случае завышения или отсутствие вкуса . Вкус кайфуна на варе и на КИКе с одинаковым ав имр будет разным.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Посоветуйся со своим кошельком.
fr1d4er
Да хрен бы его знал, кому кайфуна, кому байку, а кому еще чегоТут уже дело вкуса. На встречу бы тебе попасть, когда она будет, там напробуешься всего, и дальше сам уже решишь чего хочется
![]()
И когда сходка? Хочу сходить![]()
В субботу была![]()
спойлер
Существует только одно правило - P=V^2/R. Все эти +2 придуманы чтобы не считать. И уж тем более зона комфорта (мощность) у каждого своя. И если у тебя на атоме сопротивление 1.6 ома, то выставленные на варивольте 4 вольта дадут те-же 10 ватт, что и выставленные на вариватте 10 ватт. Ибо он подаст на атом те-же 4 вольта.
Заметная разница есть между повышайками типа вари/нивела/дна и понижайками типа овала, это да.
Пошел серьезный разговор, надо послушать до чего умные люди договоряться
Заодно посоветуйте мне хороший мех под 18500+кик (немезис пока не предлагать расположение кнопки не нравится), и акки 18500 соответственно к нему какие лучше взять?
спойлер
Гуся бери ☺ или почитай тему про drawtube/чебурашка. Ещё сигелеи делают кучу разных мехов, но этот вопрос надо изучать. Если пик будет эволвовский, то на сайте производителя написано что он рассчитан только на имр акки.
FynIk, чебурашка хорошо смотрицаКик эволвовский, но на варю тоже имр-ки рекомендуют
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Кстати вот нашел акки
Тони про них пишет вроде хорошие, тестировал с киком http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...tml#post840692
Последний раз редактировалось warlock738; 26.03.2014 в 13:01.
спойлер