пройденный этап
не пошла опаска, буду продавать (
стыдно признаться, но всё же, напомни что это такое?)))
Вид для печати
Заварник какой то )))))
Неее))) Это для взбивания пены. Внутрь заливается горячая вода. Закрывается пробкой (из пробкового дерева). Что бы пена не остывала. Ооочень шикарная весчь! Разбил и щас приходится взбивать в салатнице.
оффтопик: Но у мя не совсем такой был как на фото, тоже темный, но по шире, на фотках для "малых" помазков
MÜHLE R89 Classic wet shave Safety Razor
штука хорошая, многие хвалят. Ещё очень хорошо отзываются об этих
Merkur 38c Double Edge Safety Razor.
Edwin Jagger DE89L
а вообще конечно фломастеры
не, на так серьёзно я не заморачивался, достаточно пиалы. Я только её мылом заполнил сваренным по своему рецепту ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
а я свои продаю вместе с ремнём (
Опасные бритвы из Англии и Америки + ремень купить в Омской области на AVITO.ru
опасные бритвы Taylor's Eye Witness и DIAZ USA (4034187268) - купить на торговой площадке, интернет-аукционе Молоток.Ру
буду то же тешку подбирать.
тяжёленький это хорошо, меньше будет соблазна давить на станок, сам покатится. Длинная ручка мне то же больше нравится, так как то удобнее и меньше загораживает при бритье.
С помазком определился?
пока нет, но хочу искуственный
Чехи вроде делают. Но я не очень сторонник таких.
:ruman:
блин ну вы даете .а давайте тогда шины обсудим на зиму?какие лучше?
я думаю сейчас взять. пока цены не полезли.
Смотря на какое авто...
Спасибо Саня за наколку, хороший вариант, завтра гляну :nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
так тема то наша, что хотим, то и обсуждаем ;) Любой вопрос - спрашивай, одна голова хорошо, а 12ть лучше(по последней переписи за "рюмкой чая")
Абсолютно согласен. Здесь даже про девок говориить можно.:D