а незнаю чета вкус куда то пропал.
да и вообще чета на многих баках вкус пропадает. только возьму бак огонь. через какое то время вкус пропадает - продаю. уже надоело все.
Вид для печати
Никто мод до 30, 40 ватт не продает по приемлемой цене?
Я продаю. Сегодня пытались купить и угадайте че? Естественно, cancel. Никого ж не обманывал по жизни, а тут прям аура.
То ли стучит кто-то, ЗАГОВОР
Впрочем, KBOX 50W без краски, полированный, но окисленный, серый матовый соответственно. По желанию порошковую можно нанести, надежнее стока будет.
Так-то как работал, так и работает. Гарантию даю. Цена, наверное, 1500, все таки старенький.
Могу еще полирнуть, но толку то.
iEBPO, я продаю
на 30 ватт: Cloupor Mini 1500р.
на 40 ватт: клон XvoStick - 3100 р.
у обоих состояние на 4+
Ребят ищу тайфуна gt-s (первого) очень понравилось как у Артема он настроен под могучий тх, продает кто?
Омичи подскажите какую основу купить и где (я новичок в этом деле) в плане фирма итд итп)))) не судите строго ни разу замес не делал
ты этого не видишь, но у тебя под ником запись: "уровень доверия -12". админ наверно влепил. видят только другие.
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
спасибо за сайт
Господа, я снова на время дома, поэтому выставляю вновь EVIC VTC MINI 75W на продажу, цена вопроса 2т.р.
В комплекте коробка и документация от него, без USB шнурка. Состояние на 4+.
Связь только через личку, прошу понять и простить.
necra Резерв до выяснения
парильщики) подскажите где взять чехол на istick 60w... чет замучился искать
Всем привет! С пол года как перешел на пар. Увидел эту темку и, ребят, есть пара вопросов!
Продает кто Griffin?
Есть ли у нас в городе места(бары, клубы), где можно посидеть, попарить, выпить, потолковать о девайсах, ликвиде, жизни )) ?