я попал на бабки :(
да, сильно и как-то очень неожиданно :think: все время излучал такой позитив, работал как часы, а тут раз и...
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
как и Не було :D
Вид для печати
я попал на бабки :(
да, сильно и как-то очень неожиданно :think: все время излучал такой позитив, работал как часы, а тут раз и...
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
как и Не було :D
Дмитрий Анатольевич, тянется рука :) но игрушка же, куда его с таким объемом? на что накручивать? и всяко недели через 2 будет стоить 9-10 баксов, не больше. подожду обзоров :)
Парни, не кто какой нибудь ijust2 не продает в пределах 2к? или какой либо другой кит в пределах этой суммы? а то хочется с егошки на более серьезное что нибудь перейти, а ijust2 с фаста ждать вообще в ломы )
Ну пара она выдает поболее моей егошки, просто и бюджет маленький, и пара побольше хочется ))
DenisQa, если что в моей теме есть ДНА35 и ДНА30. ДНА30 с Клаудом и батарейкой как раз будет 2000, к ДНА35 тоже можно подобрать девайс какой-нибудь.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50938.html
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
например, с Оригеном весьма парибельная связка получается, Ориген на ленточном клэптоне :)
2000, с полугодовалым акком 2200
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
И продам Довпо Харвест Танк из раздербаненного Довпо-кита, в комплекте голова на никеле 0,2 и голова на кантале 0,5
вот такой, без коробки €13.21 - Authentic DOVPO Harvest Tank Sub-ohm Top Filling 5ML TC Atomizer - Cigabuy
то же самое, что Субтанк Мини, только лучше, резьбы подходят, головы тоже, удобная верхняя заправка,
1200, за символическую плату докину РБА-базу б/у, рабочую.
спойлер
предложения для всех ;)
Ребят никто не продает дрипку по типу Velocity RDA ? Парю бак ,хочется заморачиваться и экспериментировать с намотками. спс
Приветствую! Может кто-нибудь выручить десятью-пятнадцатью мл сотки? Желательно ксиановской.
хомяк придавлен :D
...
Это ватный гигант? О_о
добрый вечер
никто не хочет поменятся 250мл xi'an taima 6мг на 250мл xi'an taima 3 мг?
перешел на тройку, шестерка стоит пылится не вскрытая, дата до 01.09.16
serjb9 а если нулевкой разбавить?