Извени, дела нарисовались, в чем проблемма? Черкани в личку.....
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Буду ждать приглашения на шашлыкинг;)
Вид для печати
Передай с Женей, я на неделе к нему заеду - заберу , попробуем наладить.
AAD
Без проблем, пару аромочек передам еще за одно.
Кстати гену кто поможет накрутить? А то как то не заводится у меня он:xz:
Rihcard
Kraken. Вот не дается и все. Ни пара ни вкуса, постоянные гарики на сетке. Пробовал на вате, либо переливы, либо так же горит сразу же.
Так во сколько собираемся? Что то я в прошлый раз не подумал, надо тоже было китайкобру привезти, хоть попробовать что это такое с нормальной намоткой.
FynIk
Грешу на кривизну скрученной сетки ( следовательно на совсем кривые руки:D), ну и турбозажигалка слабовата видимо. Прожигает не до черноты, а разводами, как бензин в воде)))
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
AAD на вате вполне возможно))
AAD
Саша, я так понимаю ты решил не идти, что бы за 700 дней не проставляться?
Это не есть плохой показатель, это просто такая реакция сетки на прожиг. Ты можешь ее прокаливать даж на газовой плите, такие разводы могут быть.
А какие там для него характеристики по сетке? Я для ПараВоза мотаю 3х4. Тут же ведь зависит от характеристик самого девайса. И важна конечно сама сетка (для ПараВоза это не важно) в сочетании с используемой основой. У меня есть клон Зятя, так там вообще нельзя получить стабильных показателей. Вот поэтому я и отказался от китайпрома, задолбали косяки.
Ща придут кайфуноводы и предадут тебя анафеме:pop:, гена на вате это тоже что и и в кадило залить растительное масло:D
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
:Dдаже не обратил внимания на дату . недавно было 666 дней , тоже дата;), а вообще давно перестал следить за счетчиком , просто наслаждаюсь процессом парения , и не хочу бросать:xz:
Rihcard
чесслово даже не в курсе))
AAD
Ну попробовать тоже нужно)) Надеюсь, что завтра помогут, правда забежать могу минут на 40 не больше. Работа как ни как)
AAD
Могу и не справиться: стыдно признаться, с появлением в хозяйстве китайкайфуна Агат и Пи-Бак совсем заброшены переведены в стратегический резерв..
Wasik79
Василь, заканчивай уже с подпольщичеством. Пора явить себя народу ;)
P.S. Не факт, что завтра попадаю. Впрочем, если банкет затянется как в прошлый раз, возможно даже падавана заманю на знакомство с коллективом :)
У СМ что-то новое планируется к выпуску. Ждем.