elec-sir и Шушпанчик, образно выражаясь, одно и то же лицо.:D
Вид для печати
Пользую M3TS :D Сижу на Kanger EVOD :) Хочу что по серьезней бюджет тысячи 3.500р может чуть больше п.с. не знал что Шушпанчик это и есть elec-sir :xz:
Шушпанчик Когда основы новые в продаже появятся? А то уже жду недождусь:)
Если беленькой поллитра, то без проблем:D Этого добра хватает))
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
fr1d4er
Vamo v5, майфун 3.1 все у Шушпанчика бери, как раз в бюджет укладываешься, правда еще парочку батареек, зарядка))
У самого такой комплект, все устраивает.
Как бы они заточены в исходном под разные испарители. Анализ распространения среди них не делал. Но кто любит гену, тот любит грека, кто предпочитает остальные испарители, выбирает варю. Тут дело вкуса:donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Варю бери, варю!:D
Vamo v5 взял) на майфун накопить надо будет еще :) а так парить на Ване мой EVOD BCC это реально извращение :D :D :D
FynIk
не не не))) используется с удовольствием для походов по улице и выхода в свет)))
Ну да в принципе. Я не хочу Ваню тоскать по улице. Не дай бог уронишь или еще что да и люди не понятно как отреагируют :D
Ну я могу свободен в четверг например :) Было бы желание встретится у кого :think:
обычно сходки по субботам, большинство не работает.
Отправлено с моего LG G2
Блин почему нету у нас темы куплю\продам в Омске? В теме куплю\продам не нашел Омска вообще)
fr1d4er, есть вот эта тема;)
Ну раз здесь то никто не продает атомайзер (самообслуживаемый) ? Вчера купил Vamo v5 да вот парить на нем свой EVOD BCC вообще не могу :D Надо что посерьезней раз уже купил ББ