Тем более если процентов 50 стоимости ИМЯ, повторюсь - сравни кайфуны свое место и радуги ..... , назови минусы того же пресловутого ваньки.....
Вид для печати
У Юлии сатиновую зеленоглазку с крышкой под 18650 и ноалоксом чуть больше 7к. Кстати там еще колхоз собирают, вроде как последний.
Ну, вам как спецу видней конечно.
Как некрасиво заниматься дезой:D
Дважды не хорошо И такие ценники везде здесь:D Прибавте доставку.
Окей, нажми введи в поиске ProVari и будешь лицезреть результат мониторинга.
А то сейчас пенсионеры-варененавистники будут еэдить вдоль и поперек как по целине:D
При этом помни, что это будет не намного дешевле, но риска будет по самое не могу, особенно с учетом того что ProVape не отгружает в РФ.
;)
Да мне безразлична стоимость у тестера. Я у таких вот продавцов уже кик смотрел первый эвольвовский за 1000 руб. + 300 доставка, когда на сайте эвольва он стоит 19 баксов и 1,5 доллара международная доставка 1 классом. Нравится платить на 20-50% больше - плати, но не выдавай это за истину в последней инстанции.
Колхоз у Юлии - 160 долларов за сатинку + 15 баксов доставка, итого 6300. Рисков ровно "0", стоит все-таки прочитать условия колхоза, например про страховку посылки на полную стоимость. За "здесь и сейчас" у нее же - 7500 и доставка бесплатна.
В каком месте образовались 10 тысяч?
Реально, хватит заниматься дезой.
Когда первый КИК вышел, он на офиц. сайте стоил что-то 40 или 45 баксов. Полновестный (18650) сатин синеглазый на офиц. сайте стоит $214.90. Это без доставки и налога если брать через друга в штатах, прибавьте доставку до заказчика и доставку от него в РФ.
Что бы не полемизировать, зашел просчитал заказ: черный сатин + крышка под 18650:
Вложение 72309
По курсу на сегодня, это: 7619 руб. Остальное сами досчитаете.
Добавлю еще что когда я у них заказывал, доставка ЕМС встала что-то около полтинника.
Осталось найти где.
Я не хочу дальше спорить и что-то доказывать. Есть разумные риски и все остальные. Как минимизировать пусть решает для себя тот кому это нужно.
Пусть еще по таможне вопрос решает. Мы месяц не могли изъять у таможни простую посылку на 130 евро. Причем греческая ПР умудрилась первую посылку вообще про@бать, Фанис вошел в понимание и выслал вторую.
Всегда удивляет позиция "вон там в колхозе возьми". Можно конечно, главное не пролететь с колхозом. И потом в случае "пролета" всегда есть возможность сказать "ну, тэбе ведь никто не принуждал, ты сам виноват". Тут есть один уже такой колхоз "всегда в пути", скоро год исполнится.
Или получить убитое в дороге колхозное добро, что тоже случается и спросить не с кого.
Все закрываю это ненужное обсуждение. С меня больше никаких рекомендаций. Пусть вопрошающие прислушиваются к другим берут "вани", "вики" и чего там есть еще. Нафик.
Сергей, тут еще нужное смотреть на размер кошелька 40-ка летнего дядьки и 20 летнего студента :D
не все могут позволить себе, то, что можешь позволить ты в свои годы :shy:
я вот например тоже не понимаю многих вещей, как можно покупать бутылку алкоголя за 1500-2500 рублей, если я могу в пятницу после работы приговорить 1-1,5 бутылки водки, а эффект будет тот же...
Это колхозные цены;)
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
А доставка делится на всех колхозников:ok:
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Да мы не спорим, просто обсуждаем:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Кстати каюсь, все таки наврал. Сейчас посмотрел, все вместе с доставкой вышло около 7700
В общем схожу на сходку, а там уже определюсь что себе на Ваню куплю. Надеюсь в эту субботу будет :)
Слушайте, viva nova v5 никто не продает? :)
fr1d4er
есть вивинова только хз какой версии. Могу отдать.