Разобрался со своим кауйфуном. Была тугая тяга из-за того что неправильно стоял винт, он же плюсовой контакт. Спасибо всем кто откликнулся, отдельное спасибо Сомали за намотку спирали и даче нескольких полезных советов!
Вид для печати
Разобрался со своим кауйфуном. Была тугая тяга из-за того что неправильно стоял винт, он же плюсовой контакт. Спасибо всем кто откликнулся, отдельное спасибо Сомали за намотку спирали и даче нескольких полезных советов!
Сдаётся мне, что его там и не было. При черезлупном осмотре, сверху и снизу всего этого канала замечено свободное проникновение светового потока, а при продувании с одной и с другой стороны наблюдается свист свободнопроходящего потока воздушных масс.
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
У Лайта заправочное отверстие на дне базы? Если да, то у меня 3.1, так как заправочное отверстие у моего с боку и прикрыто винтом.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...f05ce3ed5b.jpg может тебе такое колечко под болт впиндюрить и все наладится
Отправлено с моего LG-D802
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
О ты как заумно [emoji1] ,да у лайта на дне
Отправлено с моего LG-D802
Такой? Еле нашел на фасттеке это чудо китайской мысли
http://fasttechcdn.com/products/185/.../1859904-1.jpg
У нормального 3.1 оно так выглядит
http://fasttechcdn.com/products/155/.../1559100-5.jpg
Где взять? Хотя на край можно и фумки мотнуть.
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Да, бывает пробивается мозга, после безбашенного отдыха (когда стараешься вообще ни о чем не думать.
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
О, яа, яа! Натюрлих! Оно самое (прошу прощения за мой франц узкий)!
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Только у моего винтик вместо детальки похожей на клапан.
Видимо какая-то из фабрик так и ниасилила сделать работоспособную конструкцию и заменила его на простой и понятный винт :D У моего же 3.1 от радуги "деталька похожая на клапан" до сих пор успешно функционирует, несмотря на год моего варварского (по мнению камрада Rihcard-a) с ней обращения.
Спасибо всем за советы, ответы и сочувствие! Попробую законопатить это чудо китайской инженерии (отверстие для заправки) и буду заливать через верхнюю крышку. Как получится, отпишусь.
Ребят, на elec-sir выбираю аромки. Подскажите что похоже на maboro,он же usa mix от джойтек?
если мне не изменяет память то Tobacco Symphony
Светлая ореховая табачка?
Ну можно сказать что ореховая, то что по вашей ссылке нет в наличии к сожалению(
Вопрос такой к вам. Почему стало постоянно не вкусно парить? Намотка кантал 9 витков (микрокоил) 1.4 сопротивление. Вкус гари какой то. (Парю на вате) Горит постоянно за день :think:
Устал уже вату менять каждый день и через 3 дня спираль
Понизил ваты до 9. Вроде не горит. Это значит что ipv ой как жарит :D На Vamo 5 я ставил 15 и норм было :) Что то мне перестал нравится бак кайфун) Все не вкусно стало вдруг О_о может рецепторы забились. Я стал капать во все замесы по 10 капель какой либо аромы, а везде вкус одинаковый( Сейчас залил пока основы