За мегаомметр - зачет
После замера сопротивления койла можно заодно сопротивление изоляции бп померять.
Вид для печати
Неее такой мне не нужен, спасибо :D
P.S. Продам Vamo v5 (Состояние 5-) к нему зарядка (новая на 2 батарейки которая 400р стоит) 2 батарейки (LG и Samsung) и 3 испарителя EVOD 3ts, evod 3t, и еще один бачек (простой только он накручивается не по типу ego) может кому надо но за все хочу 1500 не меньше :)
Кстати могу обменять просто ваню на тайфун ;)
Продам EGO-C upgrade (с кабелем для зарядки) + Kanger EVOD рублей за 700 (торг уместен) или обменяю на дрипку/клир/атомайзер. Пользовался около месяца - всё в ажуре.
screemf Ну раз кайфун - клон думаю своими силами справимся , это если бы был оригинал - по оригиналам у нас только один гуру есть.....
Так то начинал с joyetech ecom и emode. Просто решил обслужку попробовать.
На третий день оттачивания навыка нажимания кнопки носом, нашёл у себя в закромах 510-510 удлинитель! Теперь хоть начинаю чувствовать себя человеком:D
спойлер
Кирилл , лучше носом нажимай ( красота требует жертв :D)
Там кстати полным ходом идёт запись на 4й кайфун у Тигры
Привет, всем! С прошедшими и наступающими праздниками! Всем здоровья и ещё раз здоровья!:yahoo:
Вчера достал забытый Майфун 3.1 с полочки (решил разнообразить тс). Пока доставал весь в жиже улился.O_O Через болт заправки вся жижа вылилась. Не могу понять как, такого раньше не замечалось. Разобрал промыл, всё равно ни чего не понял. Там должен какой-то клапан стоять или нет? Если должен, то он испарился? Прям мистика рождественская. Знаю что у наших, на данной ветке, больше чем у половины майфуны-кайфуны (по сходкам приметил). Помогите кто чем может, пожалиста. А то после НГ%) и так все чуйства как оголенные нервы, а тут ещё такой конфуз. Заранее благодарен. :)
а у моего голый винт и ни резинок, ни протечек
Везет!
Я и в начале не замечал там ни о-ринга ни протечек. Хоть и редко пользовал, но проблем не было.
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Именно Кайфун 3.1 клон. По бокам на базе три отверстия, два из них с винтами, одно для регулировки воздуха, другое для заправки.