Я это....... пробую и писю........тьфу блин - ПИШУ!
Вид для печати
Я это....... пробую и писю........тьфу блин - ПИШУ!
Ребят есть плохие новости.не сочтите за рекламуспойлер
Мне кажется совсем уже перегибают законодатели наши. Сей час парильщиков зарубят жёстко. А сигареты как курили так и будут курить, наркоту как продавали, так и будут... А тихие скромные безобидные пользователи электронных дивайсов окажутся вне закона, и уйдут в глубокое подполье [emoji35]
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
1 апреля же
Еще один нечитатель. При чем здесь некурительные табачные изделия и электронка. Там даже в тексте статьи написано что "как следует из Письма Министерства здравоохранения РФ от 29 апреля 2013 г. № 24-4-7000984 "Об электронных сигаретах", электронные сигареты не могут расцениваться в качестве табачных изделий"
Да это баян уже, было на форуме. Не 1 апреля :)
следующую сходку проводим вот так......БОЛЬШАЯ СХОДКА ПАРИЛЬЩИКОВ США +18 - YouTube
А как это понимать? Запретят жевательные таблетки с никтоном? Фармацевты враз всю гос.думу вместе с правительством уволят, они гораздо эффективнее всяких болотных хомячков и еврейцев (типа косоглазого теле-повара) со всяких маршей. Весь вопрос упирается в падение прибыли у табачных компаний. Вот и идет наезд на электронку. В макаронных краях еще в 13-м году запретили ввоз импортных ЭС.
Раскупайте никотин, ПГ и ВГ. Запасайтесь.
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
Если такие как там девахи будут, то я приду раньше всех:D
Купил вчера Акву 2. Офигительный бак! Всем советую к покупке. Мне он нравится больше чем тайфун мой :) парю на 1 спирали :smoke:
Жевательный и нюхательный табак. А вообще уже разжевали все здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t57003.html
http://www.unian.net/society/1061409...sigaretyi.html
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
В ВОЗ решили не запрещать электронные сигареты
[QUOTE=greyroa;4665333]В ВОЗ решили не запрещать электронные сигареты : Новости УНИАН
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
В ВОЗ решили не запрещать электронные сигареты
Да ладно?!?!? Неужели спустя годы вы додумались что они менее вреднее?!?!?!?
Кто знает, Евгений сегодня работает? Основа почти закончилась у меня паника %)
fr1d4er А почему он сегодня не должен работать? Конечно же работает - ведь хомячки со всей России клавиатуру топчут на заказы )))))
Всем привет!
Пока от нашего сенсея предложений не поступало, а чего то нового хочется ) Я тут решил заколхозиться на то что уже есть у Шушпанчика и Richard.
Они своё продавать не хотят, придётся самому заказывать. Кто на думает поучаствовать, смотрите тут, пока не поздно :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26...ml#post4671528
Somali, как-то 5к за дрипку морально не готов отдать :)