В общем проблема как я понял была в том что я сильно скомкивал вату (просто посмотрел видео как делать намотку) и стали гарики) Сейчас хорошо все, но пока ватой отдает :)
Вид для печати
В общем проблема как я понял была в том что я сильно скомкивал вату (просто посмотрел видео как делать намотку) и стали гарики) Сейчас хорошо все, но пока ватой отдает :)
Еще попробуй мотать не микрокойл( не сжимая витки между собой ) вата будет меньше загаживаться.
Сегодня взял тайфун на пробу. Хочу сказать что очень хорошая вещь но хотелось бы GT-S :) Неделька есть подумать оставить его или забрать себе... Купол снимается ооооочень туго правда, а так все проще, лучше и вкуснее чем кайфун :nice:
Привет, всем!
По поводу плясок с Кайфуном: после безрезультатных попыток вставить болт в отверстие заправки с о-рингом или уплотнением, забил зубочистку с внутренней стороны бака. Заправляю через верх. Короче чувствую, что скоро опять на полку пойдет.
Сегодня получил ЯПОНОВАТУ, не поверите, посыль действительно с Японии. Но обращаю внимание на то, что она не совсем такая, как я привозил на сходку. Так что товарищи записавшиеся определяйтесь сами брать-не брать. Так как забрал только что, соответственно не пробовал, как попробую отпишусь (сегодня -завтра вряд ли, т.к. сегодня контрольный по печени, перед трудовыми буднями)
спойлер
Пьянка-пьянка! :bravo:
Ребята, кто не пробовал еще тайфуна и сидит на кайфуне советую его продать и купить тайфун :) намноооого он вкуснее!!! как говорится фломастеры но это мое ИМХО ;)
Daimond, а как нибудь у тебя можно купить 5-10 пластинок? очень хочется попробовать ее, а то я уже пол Омска объездил в поисках японо-ваты, безуспешно( нигде нет :(((
"ПОДДЯРЖИВАЮ!"
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Опять "ПОДДЯРЖИВАЮ!"
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
СОРРИ НЕТУ! если только кто откажется!
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
По толщине меньше, точно. Остальное (вкус, гигроскопичность, укладываемость, растягиваемость и т.д и т.п.) не пробовал:donno:
Опасаюсь минимум неделю-две широкого одобрения этой идеи в массах не будет :D
Попробовать, естественно, еще не успел? ;)
А если за баксы на обмен? 1 на 1 на ту что с Алиэкспресса (на попробовать).