eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Омск

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 465 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 365415455461462463464465466467468469475515565965 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.01.2015, 03:45
    fr1d4er
    В общем проблема как я понял была в том что я сильно скомкивал вату (просто посмотрел видео как делать намотку) и стали гарики) Сейчас хорошо все, но пока ватой отдает :)
  • 09.01.2015, 10:07
    AAD
    Еще попробуй мотать не микрокойл( не сжимая витки между собой ) вата будет меньше загаживаться.
  • 09.01.2015, 21:19
    fr1d4er
    Сегодня взял тайфун на пробу. Хочу сказать что очень хорошая вещь но хотелось бы GT-S :) Неделька есть подумать оставить его или забрать себе... Купол снимается ооооочень туго правда, а так все проще, лучше и вкуснее чем кайфун :nice:
  • 10.01.2015, 13:02
    Daimond
    Привет, всем!
    По поводу плясок с Кайфуном: после безрезультатных попыток вставить болт в отверстие заправки с о-рингом или уплотнением, забил зубочистку с внутренней стороны бака. Заправляю через верх. Короче чувствую, что скоро опять на полку пойдет.

Сегодня получил ЯПОНОВАТУ, не поверите, посыль действительно с Японии. Но обращаю внимание на то, что она не совсем такая, как я привозил на сходку. Так что товарищи записавшиеся определяйтесь сами брать-не брать. Так как забрал только что, соответственно не пробовал, как попробую отпишусь (сегодня -завтра вряд ли, т.к. сегодня контрольный по печени, перед трудовыми буднями)
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u3802...-pic104193.JPG
  • 10.01.2015, 14:39
    AAD
    Цитата:

Сообщение от Daimond Посмотреть сообщение
    чувствую, что скоро опять на полку пойдет

Я тоже сколько не бьюсь с кайфуном не могу вкус дотянуть до буквобаковского , так и придется с шприцебаком ходить ))))) .
  • 10.01.2015, 15:08
    Rihcard
    Цитата:

она не совсем такая, как я привозил

А какая?
  • 10.01.2015, 15:17
    FynIk
    Цитата:

Сообщение от AAD Посмотреть сообщение
    Я тоже сколько не бьюсь с кайфуном не могу вкус дотянуть до буквобаковского , так и придется с шприцебаком ходить ))))) .

Байку надо попробовать
  • 10.01.2015, 15:20
    AAD
    Цитата:

Сообщение от FynIk Посмотреть сообщение
    Байку надо попробовать

Придется :xz:
  • 10.01.2015, 18:01
    ShataloFF
    Цитата:

определяйтесь сами брать-не брать

Определился, - "брать". Тебе нужно определиться когда и где "отдать"))))
  • 10.01.2015, 19:25
    Rihcard
    Цитата:

Сообщение от ShataloFF Посмотреть сообщение
    когда и где "отдать"

:aga:
  • 10.01.2015, 22:55
    Urinaman
    Пьянка-пьянка! :bravo:
  • 11.01.2015, 00:25
    fr1d4er
    Ребята, кто не пробовал еще тайфуна и сидит на кайфуне советую его продать и купить тайфун :) намноооого он вкуснее!!! как говорится фломастеры но это мое ИМХО ;)
  • 11.01.2015, 01:52
    kerber0s
    Daimond, а как нибудь у тебя можно купить 5-10 пластинок? очень хочется попробовать ее, а то я уже пол Омска объездил в поисках японо-ваты, безуспешно( нигде нет :(((
  • 11.01.2015, 09:25
    ShataloFF
    Цитата:

Сообщение от kerber0s Посмотреть сообщение
    пол Омска объездил в поисках японо-ваты

так ее не только в Омске нет)) ее в России
    Цитата:

нигде нет ((

• 11.01.2015, 11:56
    pivovarov
    Цитата:

Сообщение от ShataloFF Посмотреть сообщение
    так ее не только в Омске нет)) ее в России
    Сообщение от kerber0s
    нигде нет ((

Повторюсь, ближайшая в Барнауле. Организуйте совместную закупку, чтобы доставку распилить. Придет за неделю. Нормальная вата, без тиснения.
    Шушпанчик, очень хочется увидеть японскую вату в ассортименте магазина..:nice: И много еще чего..:)
  • 11.01.2015, 12:36
    Daimond
    Цитата:

Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    Пьянка-пьянка!

"ПОДДЯРЖИВАЮ!"

---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------

Цитата:

Сообщение от pivovarov Посмотреть сообщение
    Шушпанчик, очень хочется увидеть японскую вату в ассортименте магазина.. И много еще чего..

Опять "ПОДДЯРЖИВАЮ!"

---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------

Цитата:

Daimond, а как нибудь у тебя можно купить 5-10 пластинок? очень хочется попробовать ее, а то я уже пол Омска объездил в поисках японо-ваты, безуспешно( нигде нет

СОРРИ НЕТУ! если только кто откажется!

---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Rihcard Посмотреть сообщение
    А какая?

По толщине меньше, точно. Остальное (вкус, гигроскопичность, укладываемость, растягиваемость и т.д и т.п.) не пробовал:donno:
  • 11.01.2015, 12:38
    SingleWolf
    Цитата:

Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    Пьянка-пьянка!

Цитата:

"ПОДДЯРЖИВАЮ!"

Опасаюсь минимум неделю-две широкого одобрения этой идеи в массах не будет :D
    Цитата:

как попробую отпишусь

Попробовать, естественно, еще не успел? ;)
    Цитата:

СОРРИ НЕТУ!

А если за баксы на обмен? 1 на 1 на ту что с Алиэкспресса (на попробовать).
  • 11.01.2015, 12:43
    Daimond
    Цитата:

Сообщение от SingleWolf Посмотреть сообщение
    Попробовать, естественно, еще не успел?

Тока глаза открыл. Раньше писал про контрольный в печень.

---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------

Цитата:

А если за баксы на обмен? 1 на 1 на ту что с Алиэкспресса (на попробовать).

Дико извиняюсь, не понял?
  • 11.01.2015, 12:44
    SingleWolf
    Цитата:

Раньше писал про контрольный в печень

Потому и спросил, ну а вдруг. Есть у меня падаван один, тетрисы в этом состоянии "на счет раз" мотает :)
    Цитата:

Дико извиняюсь, не понял?

Одну пластину этой японоваты на одну пластину той, как-то так.
  • 11.01.2015, 12:50
    Daimond
    Цитата:

падаван один, тетрисы в этом состоянии "на счет раз" мотает

Красава!O_O
    Я так полагаю, что "мои не совсем прямые руки" помноженное на "туманность мозгов и дрожжжжжжание конечностей" принесут непредсказуемый результат, который, в последствии повторить не будет возможным. Поэтому - не рискну.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 465 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 365415455461462463464465466467468469475515565965 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search