Врятли кто поменяет....
Вид для печати
Я скоро буду продавать кик2
Отправлено с моего LG G2
скоро буду продавать тайфун ГТ, не дороже 1 к, брал в комплекте с бб, но он мне не нужен, оставлю только бб, пока в пути
Всем привет.
Кто звонил на праздниках, прошу перезвонить с 5 января, вернулся в город, в магазине буду с понедельника.
На личку сейчас всем отвечу :hello:
Кому няшку напослеНГ? Продаю оригинальный стимбой титановый, все в комплекте, включая коробку с сеном. 2000 руб.
А до меня таки добрался мой подарон на НГ! Покупался на геарбесте. Приехал стик в красивом синем чехольчике и с запасной пружинкой, да шестигранником. Сделан отлично: всё ровно, резьбы нормальные, финишная обработка тоже в порядке. Напрягает лишь вес 200гр без акка (полноразмерная варя как пушинка после като:D ). Шахта Ф23.5мм, но ещё есть возможность расточить до 25-26мм.
спойлер
Urinaman ты сегодня будешь на работе?
В общем купил сегодня ipv2x у Евгения, за что ему большое спасибо!!! :nice: Даже пока не вижу смысла покупать тайфун пока :) Правда разорился сильно, но скажу что парить стало во много раз вкуснее на моем майфуне 3.1 !!!:nice: Очень заметная разница после Vamo 5 :) Теперь вообще не отрываясь парю :D Всем спасибо за советы и ответы в личке ;)
P.S. Линейники рулят :cool:
Хочу еще добавить что идеально лежит в руке и я пользуюсь только сенсором (чтобы не гробить кнопки). Сенсор мне очень нравится и он лично для меня удобен :) Хотя много кто говорил что не удобный сенсор