Вату смогу забрать после 15го, как буду в омске
Вид для печати
Вату смогу забрать после 15го, как буду в омске
Я так думаю, на сходке договоримся.
Предлагаю напроситься к Вадиму!
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Я таки полагаю, что раньше, чем мы соберемся, можно пересечься у Евгения в магазине. Планирую на неделе к нему заехать, там и оставлю для всех кому удобно. Но повторюсь - планирую.
"Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах!"
Шушпанчик, а нано - тело для Тайфуна будут?
Народ, кому нужно японовата? Предлагаю организовать закуп :)
upd. оказывается у Жени есть :)
Привет, земляки, нужен кому-нибудь такой гибрид за 1100?
спойлер
брал здесь https://www.fasttech.com/p/1884003
и здесь https://www.fasttech.com/p/1869605
Планировал Аниму на Айстик, но она не успела :)
Эфест в довесок, прошел циклов 8-10 перезаряда, 2 другие батарейки - 14430, их историю не знаю
Господа всем привет, я тут решил попробовать никотин сам добавить в нулевку и сделать 3мг/мл. Так вот на 250 мл нулевки я насчитал 7.5 мл сотки ,правильно ли расчитал ?
Отправлено с моего LG-D802
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Привет не хочешь орхидею 4ю к своей коробочке мощной? ,брал на фасте отдам по себестоимости. Новая два раза намотанная
P.S. просто своими железяками не могу ее нормально раскачигарить [emoji17]
Отправлено с моего LG-D802
Кстати, ожидаются ли какие-нить Lemo или новые толстые сабом клиры, типа Атлантиса и тазика от Кангертек ?
Приветствую всех парильщиков Омска. Давайте знакомиться
Начну сразу с продажи. Имеются аромки BF: груша дюшес, мандарин, апельсиновый, клубника, тирамису, лесные ягоды, кофе мокко, лимон, барбарис. Продам за 50р/шт.
Еще отдам/обменяю (на табачную аромку, или, если есть у кого-нибудь, на жидкость от дедок, очень хочется попробовать) аромки Exotic: зеленое яблоко, белый чай, фруктовый чай, персик, RY 444, земляника, Blak Merle и sharp taste от инаверы. Еще есть два испарителя от протанка на 1.8ом(мож кому нужны)
Ну вот как-то так :) Территориально обитаю на левом, на Дмитриева