Что значит -
Вид для печати
AAD Вкус сладости какой-то в любом замесе. Пробовал и концентрации разные, и нулевку без аромок, везде вкус нежный, сладкий. Единственное это кола более менее получилась. Парю жижи joytech и hangsen, вот они вкусные очень!
Давай попробуем разобраться - Ты покупаешь основу у Шушпанчика и она тебе нравиться ..... ( аромки пока не мешаем) , потом делаешь самозамес и появляется сладость ? Вот и думай где ты допустил ошибку ( скорее всего глицерина много добавил) , или плохо размешал , Евгений делает основу из тех же ингридиентов.....
Шушпанчик может без воды вообще попробовать? пропилен/глицерин 80/20 ?
Готов принять в дар самозамес, если так и не понравиться
+ дакину клирики от егошек и кангер аэротанк
Blood0306 не понял вас, какие егошки вы докинете?
таки я не понял. в субботу едем к Вадиму?
Klimixyr да хз какие то клирики от егошек есть, щас поисчу фотки, и кангер аэротанк есть, нсли надо я гатов поменяться)
Blood0306 мне не надо.клирики от егошки.я спрашивал про сходку.
да и без воды можно, можно по всякому... экспериментируйте, вариантов миллион :D
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
бери пока дают ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
У нас на производстве мы создали все условия чтобы "настой" произошел как можно быстрее и лучше ;)
Daimond
Ладно, будет как в прошлый раз: кто хотел - тот пришел, кто не очень - :xz:
Я хочу на сходку прийти, новые знакомства) волнует что не будет людей моего возраста.
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Daimond я вам в личку написал, вы молчите
Alkens, Daimond завтра разьезды на машине, могу завести аромки если еще нужны. маршрут центр-нефты. если будете не подалеку, то велком в личку адрес и тел.
Да бросьте вы. Адекватные люди любых возрастов умеют нормально общаться. А здесь (на сайте) только адекватные и собираются.
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Сорри, я не городской. Если и буду, то пока только в субботу. Если заезжаете к Евгению в магазин, то можно там оставить (если он не против), если нет черкну в личку тел. для созвона.
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
КогдаO_O? Нет ничего.