Переговори с Okay55 он с ним давно гоняет. Вообще хвалят девайс. Но у мну нету такого.
Вид для печати
Завязывай Серега эту отраву уважающий себя вэйпер курить нестанет [emoji37]
Отправлено из моего iтапка
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Саня тебе просто нужно стингрэй пощупать для сравнения с немезисом
Отправлено из моего iтапка
Саша, уважающих себя вэйперов в Омске 20 человек, как заметили выше, а остальные будут покупать где ближе. Для киков необязательны имрки, главное - махи.
У меня эволвовский кик на соньках vtc4 прекрасно себя чувствует.
Вот ссылка на обзор. Повторять я его не буду. Глянь, на мое ИМХО не плохо расписано. Если чес то я пользую только AW IMR, при решении завести себе КИК, посоветовался с одним грамотным мужиком из Казани (царствие ему Небесное), он головы варькам починял и был дока в электронике, с его слов ток эти акки могут полностью раскрыть характеристики КИКа, да и безопасны они (что для меня лично очень существенно).
Всем привет.
С удовольствием вольюсь в дружные Омские ряды:)
Андрей.
Салют!
Тыц к Василию:D
Aspi :hello:
Aspi приветствую!
Немезис реально не убиваемая тушка. Одни позитивные эмоции от его использования! Только резьбу кнопки шлефануть наждачкой, чтоб не закусывало ее при использовании.
санек_алиев
На счет него не слышал если честно. Магниты даже и не знаю, у жени есть, если от немезмса подходят, на крайний случай на фасттече пошукать можно.
Сейчас присматриваюсь к муравью и гусю оригинальным.
Alkens да она самая. Магниты пробовал, не понравилось как то) тактильные ощущения не те)) двойная пружина решает в общем)
Я еще подумаю)))