конечно....
заявку в группу дал, а никак не проявлял себя в активных-живых :)
p.s. заявки на вступление в колхоз обработал... 59 человек ужо O_O
Вид для печати
конечно....
заявку в группу дал, а никак не проявлял себя в активных-живых :)
p.s. заявки на вступление в колхоз обработал... 59 человек ужо O_O
Что-то я не понял. Есть "Груша Дюшес И/Н", "Груша Дюшес нат." и "Дюшес И/Н". Кто из них лучше?
И/Н что? "Груша Дюшес" или просто "Дюшес" ?
Я думаю стоит открыть магазин в районе ТЦ "Омский" либо на площади Ленина дабы будет комфортней добираться
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Ты на велике зимой в мегу будешь ездить?????? золотая середина от кинотеатра маяковский и до голубова огонька,в эти места хоть все могут как нибудь быстрей доехать и уехать
Ога, всю жизнь жил на Маркса 1, нынче у 11-го. В Меге народу топчется в разы больше чем в центре :)
Мало того, точку розничной торговли надо открывать там где проходимость в течении дня наибольшая, а не куда паре десятков вейперов с форума будет удобно доехать. Ибо мы явно не создаем достаточного товарооборота :)
В центре уже все давно встало в плане торговли, весь город пасется в континенте и меге.
Не пасусь ни в континенте ни в меге, едут туда в основном за стройматериалами. И не паре десятков вэйперов будет легко доехать, а эти вэйперы раскиданы по всему городу. Значит всему городу будет одинаково ненапряжно добираться. Новые покупатели с московки или нефтяников, или из амура как я, будут рваться именно в мегу... хотя нет, наверно они пойдут в некури55 или ильфлюмо - ибо ближе.
FynIk
Груша Дюшес И/Н 10 мл.
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Мне кажется Шушпанчик спрашивал - кому из нас где будет комфортней затариваться , а не где больше народу тусуется, если так мое имхо- на левый берег он и сам может доставить по пути домой, Мы Шакаловские и в офис подьедем , остаются нефтянники и амур - получается центр)))))
На сколько я правильно прочитал Шушпанчик написал сеть магазинов а значит в разных частях города.поправьте если не прав
И в нефты два[emoji4]
В амуре я знаю минимум 3-х парильщиков так что я еще и за амур[emoji4]
Кто что скажет я думаю что взять немезис или стингрэй