вот это мне больше нравится.... но в фестивале на данный момент всего 2 места есть.... и то около детской комнаты и крошки-картошки... :D
Вид для печати
FynIk Поздравляю с пополнением! Ну что решаем? Кворума нет.... , пробников нет, Может Шушпанчик дату назначит?
кстати, да, присоединяюсь!
FynIk, с пополнением :drink:
здоровья всем!
Если открывать точку, то это нужно место с большой проходимостью, т.е. ТЦ, но ни как не бутик на улице. Триумф, Каскад, Герцен плаза - туда ходят более богатые дядечки и тетеньки, но и заинтересовать их труднее, так же и аренда соответствующая. Фестиваль место гиблое, сразу нет. Континент, Маяк, большая площадь и много этажей, только знающие у случайные прохожие могут заглянуть. На мой взгляд, Мега - одно из самых лучших мест, сочетая огромную проходимость с посещаемостью людей разных классов - получаем профит:ok:
Ты ошибаешься. Ценник за аренду и условия там писец, от слова - северный.
Место оптимально возле ТЦ "Омский", в его округе. Фестиваль - помойка. Как вариант - "Флагман", там можно организовать типа магазин-склад. Но на мое ИМХО, интернет-магаз лучше чем стационарная точка. Кроме того напротив Флагмана есть Дом Быта на Герцена, там на втором этаже есть место выдачи заказов "Киви". Тем кто сделал заказ в инет-магазе, но в ломы до Шушпанчика ехать (Жень в краю твоего офиса не реальные пробки, я раз там даже выспаться успел пока стоял), тот может забрать заказ там. Вообщем тут нужно смотреть проходимость и логистику. Плюс необходимо иметь в виду что оф.торговая точка есть определенная "легализация" бизнеса, а уже как полтора года идет массовое схлопывание ИП, ООО и малого бизнеса, не выдерживают налоговых и прочих нагрузок.
Rihcard
Магазин склад для мелкой розницы, вообще не комильфо. Опять же только форумчане будут заезжать и брать, что нибудь, а так же случайные прохожие.
Ну так что, откладываем сходку по причине неявки большинства участников?
Получается что откладываем, бум ждать когда Шушпанчик созреет, эх.... так и не дождусь когда мне кракена заведут...., пока ковыряю мех чебурашку, как понял для него нужен хороший акк., намотку не больше 1.5 Ом. ( просадка под нагрузкой с 4.2 до 3.7) или кик....
AAD
Кракен дома валяется уже как с пол года, так и незаведенный))
Будем просить мастеров геноводов устроить мастеркласс. Кстати, кто знает где потерялся наш уважаемый Сомали? Для практических занятий его кабинет очень бы подошел....
Колхоз на БФ для Омска
http://www.ecigtalk.ru/groups/29-d304.html#gmessage5520
Подскажите пару самых вкусных, не химозных, фруктовых аромок от БФ