нету,
старый 2.0 снят с производства, а новый только в конце мая появится (если появится) Варя своё имя не первый год подтверждает, это к тому что новичка от SM нахваливать преждевременно. Что толку от красивой картинки?), пусть себя покажет
Вид для печати
Да хотел услышать как она по тактильности, ну и по маркости.
Мне вот такая понравилась, "полновесная", хочу брать, но и сема понравился
На распутье я.
:D горазд ты на чужих варьках эксперименты проводить. На своей то что не попробовал?;)
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
как и все мы в своё время, только владельцы варь что то не дёргаются и не выбирают ни чего. Может секрет какой знают :xz::D
P.S. Вчера отказался от выкупа нового Азота, за ним люди по году в очередь стоят, в пользу Вари. Думаю не буду жалеть
к поиску на форуме не привык ещё?) МОД Азот
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10411.html
Somali, и поэтому ты дал ссылку на не существующую страницу?
У тебя, фамилия, по случаю, не Сусанин?
:D
С фамилией всё в порядке - интернет глючит. Проверь ещё раз
Да нашел, потом. Там название по английски.
Я, просто понял, что у каждого девайса свои фанаты. Мне визуально, провари-черный сатин-синий дисплей. Ну очень понравилась.
А тут такое разнообразие. Я, ожидаю прибытие сегодня-завтра, Кайфуна, ну и хотел к нему подходящий ББ.
Ну а тут и там, по веткам фанатики сидят.
Так что наверно, в начале июня закажу комплект варьки, а потом может как отзывы будут - семовара.
на черной вари царапки сильно видно ( по мне так очень сильно)
Метал мне не очень по ощущениям. У меня, пара Mega EGO VV Passthrough, один черный, другой металл. Взял как-то метал влажной рукой, почувствовал напругу. На черном такого не было. Можно варю конечно и "металл" взять, дешевле чем сатин, к ней можно добавить наклейку-апгрейд (у производителя их большой выбор). Но что-то это как-то того..не айс.
это нормально. Этот вариант самый красивый(тоже на него повёлся по началу) и самый не практичный
Фанатики?))) хочешь "фанатиком" BY-XL стать?) Дам тебе на пару дней погонять, про Кайфуна забудешь :D Только не спрашивай как его найти ) у меня всё есть в подписи :aga:
+100 именно Я, предпочту качество и надежность. из-за этого я взял Байка. За три месяца к этому добавилось - охренительная вкусопередача, простота в обслуге и усиление никитоса, заставил с 12-ти перейти на 6-ку. Что бы не толочь воду в ступе, предложение такое. Осваивайся со своим Кайфушей, когда привыкнешь дай знать. Можем махнуться на недельку. Ты узнаешь что такое BY-XL не с чьих то слов, а я наконец то познакомлюсь с вечным оппонентом Байка. По настройке Кайфуна могут быть вопросы, ты всегда сможешь найти меня в Скайпе - cwtmaster
Нафига вам все эти моды? Я вот уже забил на все, Его-т + фараон 2 и патриот мультидрип в дороге - все что надо :)
Вот понаписали то))) То молчали-молчали, - теперь прорвало что-ли?))))
Цешка получше будет ИМХО
Про свежий воздух и воду забыл))))
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
Ну наконец то у нас учитель появился)))Вот с этим полностью согласен, только лучше, если вода - кипяток, отмывает под напором очень хорошо)))
Воздержусь, пожалуй, от коментариев)))
Не Кайфуша. Кайфун.
Я, не оппонент. Это дело вкуса. Прежде чем сделать заказ я добросовестно проштудировал записи, отзывы. Познокамился с мужиками со всей страны, выслушал их мнения, рекомендации. Сделал сравнения.
При необходимости, обязательно воспользуюсь.
На сей не благодарный статус не претендую. Ибо бодаться с фанатиками дело бесполезное, ибо их проще убить чем что-то доказать.
Просто привел ссылку, к сведению. Мыслил что услышу конструктивное мнение. Но...тот же фанатизм и личные пристрастия.
Но это, как сказано выше - дело личного вкуса.
Понять, можно только если сам пробовал. Это самый надежный вариант. Хоть и не дешовый. Самый оптимальный вариант, тот который вам нравится. Буть то хоть обычная тешка, хоть забубенный грек.
Скажу только одно. Единственно путнее, по определению, может быть только именитый бренд. Хоть и там не все в идеале. Да и бренд, по определению, просто не может быть дешовым.
Если интересно, могу поделится сильными и слабыми сторонами практически всех продаваемых на форуме девайсев ( по крайней мере тех, что могут представлять хоть какой то интерес). Был личный опыт общения.:D
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk