Нет, в любом случае я пас - уже Cloupor mini жду
Отправлено с моего LG G2
Вид для печати
Нет, в любом случае я пас - уже Cloupor mini жду
Отправлено с моего LG G2
Чего то они поздно на обзор прислали - ее летом еще колхозили....
Посмотрел внимательно ссыль. Сомали утверждает что там плата не клон ДНА-30, а именно сама ДНА. И стоит в два раза меньше чем та что по ссылке.
Вообщем надо подождать обзора от Сомали.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
И похоже там часть колхозников кинули, а малая часть что девайсы получила дрюкается с их ремонтом.:D
А мне понравилась плата Купить "Sigelei 30w" по лучшей цене
Под не ББ нужен, и дрюкаться в него плату вставлять.
У кулибина есть обзор http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t37664.html
На мое ИМХО, меня Sigelei не впечатляет.:donno:
У этого сигелея совсем другая плата нежели у легенды..... , почитай обзор , я на днях сам в руках вертел сигелей 30W ? понравилось даже то что видно в реальном времени как просаживается аккум. под нагрузкой.
Если чес, то мне охота девайс с ДНА (нормальной). Пару месяцев назад мне предлагали Зеро, я правда от ценника чуть не прих-ел - косарь зеленых пиндосов.
я смотрел обзоры внутрянки этих девайсов от элвиса, не внушает доверия, если уж и брать то http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t43899.html
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
не она, просто форма похожа
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
не она, просто форма похожа
Хочу ДНА:D
Сорри, вовремя не увидел.
Остатки из малой партии раздал в субботу. Большая партия придет с 05.01.2015 по 05.02.2015. Там будет видно, может кто и перегорит к тому времени и откажется. Во всяком случае, думаю пару пластин нароем.
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
А что больше не фоткались? Как прошло остальное время? Кто ещё приезжал?
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
У меня проточки 2,5 мм, мотаю на отвертку 3,0 мм, кантал такой же, 7 витков, 1,4 Ома. Полет нормальный. А зачем проточки растачивал?
Были узкие с рождения. Ни сверла, ни надфиля 2,5 под рукой не нашел, было только 3,0. А руки шибко чесались.
Выпарив 1,5 бака привкус ушел. Если бы вата была забита слишком туго и это был гарик, он бы остался (не уверен, но думаю так). Вывод - вата имеет привкус.
В след. раз попробую свободней уложить и оправу 3,0 взять.
Чисто теоретически, толщина фитиля должна быть одинаковой по всей его длине. Если проточки на 3 мм, то и в спирали должно быть около этого или чуть больше, с учетом образовывающегося конденсата. Но повторюсь, опять же чисто теоретически.
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
"На ДНЕ" М. ГорькийO_O