:aga:
Вид для печати
не только парим по тихому.а читаем умные мысли:D
Кто нибудь знает где можно купить обслуживаем бак под ego формат?
Очень надо :) заказывать и ждать неохота.
Привет всем. Хочу продать Sigelei 100w плюс состояние нового пользуюсь месяц. Продаю так как взял другой аппарат. Цена 3600 рублей
100 ватт для никеля не нужно совсем
Саша, не вводи людей в заблуждение - у 100+ последовательное соединение аккумов и нет зарядки на борту.
Сам аппарат отличный, но в теуущих реалиях рынка - дорого, тем более Б/У
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
ТК модная штука тупо )
Сорри - перепутал с истик 100.:shy:
Почему дорого? Месяц назад я его брал за 4500, а на нем даже царапин нет.
ну так все там будем :D
Надо в разделе Куплю/Продам закинуть в поиск, посмотреть, за сколько продают, как уходит, может, и недорого 3600. В интернет-магазинах вроде не видел его дешевле 60 баксов. Другое дело, что не в таком тренде уже, как раньше :xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Вот тут да, согласен - надо пробовать.
Хотя массово нержа еще не поддерживается в модах, спасает только то что у нее почти как у титана коэф.
Больше всего меня в ТК на никеле или титане обламывало то, что по сути бак привязывается к моду имеющему ТК и все, без вариаций. А у меня все намотки под мех И мод на баках, т.е. крути куда хошь и пари в удовольствие на любом девайсе.
Друзья, нужна ваша помощь, кто может протестировать бокс мод со встроенным акумом на предмет того, как акум емкость держит?
Ребят никто не продает Billow V2? Сильно хочу себе этот бак :)