Господа, прошу отметиться кто был на встрече чтобы понять на кого можно надеяться в следующий раз. Отмечаю кого знаю.
Вид для печати
Eugene55 был, и да я Евгений)
Вадим Викторович озвучивал продавца на форуме, у которого можно канталом и прочими ништяками закупиться дешево. Мож организуемся? А то я бы заказал по 50 метров 0.32, 0.4, 0.5 кантала + вата и еще что-нибудь, но почта всю выгоду съест.
Товарищи!))) после сходки понял, что мне нужна дрипуля) если кто то что простенькое (для вкуса) будет продавать, велком в личку)))
Посмотри вот на этот...Sysmax Intellicharge D2 Charger
Доброго времени суток. Есть lemo 2 ( со следами пользования) Может надо кому, могу продать по договорной цене или обменять на бак с сигаретной тягой
Отправлено с моего One S через Tapatalk
Eugene55, надо подать заявку на вступление в группу
Привет всем. Принимайте в ряды :)
Привет всем! готов влиться в ряды сообщества
На 1 аккум, но зато компактный для походов/командировок, плюс недорого, плюс его хвалили в профильной теме, плюс мобилу можно с него подзаряжать:
https://www.fasttech.com/products/0/10001919/1137904-miller-ml-102-universal-usb-smart-charger-version
Я был, и Das_Fugas тоже.
Вопрос на засыпку (если баян кидайте тапки)
С появлением мехмода вопрос: до скольки вольт можно разряжать 18650 (в моем случае LG HE2 и LG HE4)?
Заранее спасибо)
как долго прослужат акки если заряжать такой зарядкой?
Какое примерно время зарядки аккумулятора LG HG2 ?
Если совсем "плевать" на акки, то лучше взять модуль зарядки
+ 2 магнита
не ниже 2,8 вольта
А что не так с "такой зарядкой"?
Miller ML-102 - продаётся давно, имеет положительные отзывы, все виды защиты... Цена смущает? Или внешний вид? ))
Сделать его же в большом чооорном корпусе, дать звучный бренд, облепить стразами и умножить цену на 10 - станет крутой зарядкой. ))