В следующий раз буду расторопнее. А то так пока будем собираться-точно на подручных скрепках и синтепоне из курток парить начнем.
Вид для печати
В следующий раз буду расторопнее. А то так пока будем собираться-точно на подручных скрепках и синтепоне из курток парить начнем.
HenryWhite 2-е головы нашел никелевые на Сабтанк - нНнада? по 150 р. шт.
xoxvv, ну извините все кто писал "я тоже бы листов 20 взял", два человека конкретно написали что завтра во столько то приезжают и забирают
xoxvvок спасибо. где и когда можно забрать?
warlock738. спасибо что не отказал.
Всем привет ребят. Такой вопрос, где кто жижу заказывает ? а то в голубом покупаю по 110р 10мл так они у меня почти за двое суток улетают, может можно где большими объемами брать ? Или может кто сам мешает ? я бы купил (6мг) парю на позорной егошке :)
DenisQa Возьми в магазине (в элексире, например) готовой базы, аромок и сам мешай, ничего сложного и уж точно не хуже чем в голубом по 110 получится.
Спасибо, надо скататься, а по цене не скажешь сколько и основа и аромки стоят ?
http://elec-sir.ru/ - выбирай
А, это интернет магазин ? в городе у нас нету ?
Он у нас в городе и есть. Выбираешь, заказываешь, приезжаешь, забираешь.
О как, спасибо. А не подскажешь какую основу брать ? а то я смотрю там выбора много очень.
Я сам использую либо Xi'an Taima либо Merck. Если цель по максимуму сэкономить, начни с Xi'an Taima. Она дешевле, но имеет специфический привкус, не сильный, многие даже не замечают, но он есть. Кому-то он нравится, кому-то нет. Merck дороже, но практически не имеет посторонних привкусов.
Все, уже заказываю. Спасибо, если бы не ты я бы так и дальше покупал эту шнягу по сто рублей, сколько же я уже на нее потратил ... И последний вопрос, сори если уже задолбал, какие аромки юзал ? какте лучше ? интересуют фруктовые
Тут советовать сложно, сам понимаешь, на вкус и цвет... Мне из фруктов нравится серия Fruit Fantasy от European Vapours Fruit Fantasy
Парфюмеры Фруктово-ягодные ароматизаторы
и EV Fruit Fantasy
А уж какой вкус - сам выбирай. Смотри еще отзывы к аромкам там-же на сайте
Ок, закажу клубничку из этой линейки. Еще раз спасибо большое )
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Спасибо ребят.