Сигелей 100 или 150 уж лучше тогда
Вид для печати
xoxvv чет они мне вообще не вкатили, здоровые сильно и чет слышал что кнопки бывает слегка косячные и ваттаж немного не честный. Да и куда мне 100 даже ватт :D У меня намотки потолок под 50-60:xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
Я думаю брать ipv mini 2 который 70 ватт. Маленький аккуратный
Я про Клоупуры такое слышал и в обзорах было. Сигелей 100,100+ и 150 - наооборот зарекомендовал себя как надежные, качественные и честные моды. В живую, кстати, тот же 100_ оказался не таким огромным и в руке лежит нормально, а с чехлом так и приятно.
2*18650 дают больше автономности, особенно с Вашими намотками
Шушпанчик сейчас вообще на 30 сижу :D
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
xoxvv цена у сигилеев больно кусучая для меня студента
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
Хотя да, две батареи вещь очень соблазнительная
Ребят заберите мой мехмод Nemesis + Kick 2 Evolv (Original) + 2 батарейки в отличном состоянии за 1500р. Все подробности в барахолке с номером. Деньги в обрез нужны
так я не понял сходка будет 12го или как?
а что говорит ВВ?
Ребята нужна помощь!!! Не заряжается аккумулятор на IPV2X пишет вечно Low battery! что делать ума не приложу :( пробовал разными зарядками USB заряжать - не помогло :( не ужели умер?
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Решил проблему путем вытаскиванием и втаскиванием батарейки ;)
Приехал k.loud от hotsig.
Пару дней тест, потом возможно продам)
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Мне лично ВВ говорил что в субботу приходи)
Стоимость аренды беседки на Пиратском острове - 800р. Час у берега иртыша и 600р. Час На территории - скидка 30%. Могу внести предоплату, если желающих наберем.
xoxvv, я против пиратского - оттуда хрен уедешь.
могет есть более привлекательные альтернативы?
SingleWolf, вариант достойный, но только не при большом количестве людей :)
ну и решили же, вроде как, в эти выходные к ВВ, а шашлыкинг - в следующий раз... :think:
Я за ВВ если он не против
Новый сетап^^
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...e8af7fb1d9.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk