В принципе погоду пока обещают, так что формально за. Другой вопрос что к месту проведения работающие камрады в лучшем случае к закату подтянутся по пятничным пробкам-то :)
Шушпанчик же озвучил, там же на берегу опять шашлыков жарить будем.
Вид для печати
Добавил в барахолку
Billow V2, черный Вот такой 1800 р. нераспечатанный, не буду себя искушать, останусь с немцем :) почти продан
Origen Genesis V2 MKII Вот такой 1000 р. новый, некогда испытывать :) продан
Smowell DPV - 50 Variable Wattage 6 - 50W Mini Box Mod Вот такой 1500 р., новый, есть черный и синий
Ehpro SPD A5 TC 50W, черный Вот такой 2200 новый, проверил, все работает, вату не жгет
в пятницу вечером. нет я пас.
в пятницу вечером я еще в отпуске, так что за)))
:D ну если не мешать, то выдержит если у меня, то по времени не ограничены, добирайся хоть 2 часа , всё равно успеешь))) :think: ... что сказать, если дома ни кого не заругают, то на закате то же можно не плохо посидеть))) Я не настаиваю, это всего лишь вариант. Если есть желание посидеть в пятницу, то это можно организовать у меня. Сколько захотим, столько и будем сидеть. Такси всех развезёт по домам,у камрадов опыт есть :D
---------- Сообщение отправлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:32 ----------
я бы забрал, красив зараза )
Приехали стекла на Сабтанк/Зефир черные и стекла на Billow 2 - 150/200 р. соответсвенно
xoxvv, камрад сказал, что возьмет, договорились встретиться в субботу. То, что у тебя стекла к Б2 появились, очень кстати :nice: Может, пригодятся ему
Доброе утро комрады, что скажете про такую сввязку iJust 2+t3s?
Так это я для начала, а потом уже что нибудь по серьёзней, если попрет