я про соединение аккумуляторов...
разве сможет плата зарядить последовательно включенных 2 аккумулятора?
Вид для печати
Да, там паралельное включение предлагают ... Я правда не понимаю пока для чего последовательно их включать !
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Последовательно конечно не зарядит , с УСБ 5v берется , хотя видел на али чтото не сложное которое повышает, но это уже такой огород , что коробка не понятно каких размеров будет
92mm, эмм из ответа я понял что USB не потянет?:)
excut да потянет если сделаешь по схеме где паралельное включение аккумуляторов
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Купить "Плата зарядки Li-ion/Li-pol (mini USB)" по лучшей цене Вот прикрутить для зарядки нужно будет
92mm, печалька:( я с последовательным подключением все таки пилить буду
Зачем, объясни я не пойму для чего последовательное включение ? А в какую коробку думаешь все это вставлять ?
92mm, под порнуху в основном
Камрады, по августовской сходке прения будут или всем поровну? ;)
Во вторник заберу с почты вот такой комплект http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65...ml#post5538146
Ehpro SPD A5 50W (черный) + Billow V2 (черный)
Если надо, обращайтесь, продам за 4000 (2200+1800)
Минифляга Kangxin Mini VF 50W - 2500красотень же:)
Приехали IStick 40 W
не вопрос, давайте 14-го вечером...)))
Гоблин мини - вещь!!! уже пару недель как нарадоваться не могу. Бак кошерный - вкус, пар, качество, размеры, внешний вид. Бак отличный одним словом, заправка "не простая", но с этим легко мириться за то что он даёт в замен.
xoxvv я за!
хм... а место?
мне до ВВ после работы часа полтора только добираться, и это в лучшем случае... с учетом пробок так вообще мрак...