есть предложение собраться в середине августа для закрытия летнего сезона в том же месте где его открывали....
Вид для печати
у Refa Субтанки были в магазине
92mmспойлер
excut все правильно в схеме , только я б если делал , батареи в паралель поставил, а не последовательно .А что за вольтметр в первой схеме был ? Интересно .
Евгений, спасибо, нашел Субтанк вроде :) за 2200 (если не срастется, то приеду). Был бы в Элексире, сто процентов не искал бы на стороне.
Хотя в любом случае приеду, основа/вата/аромки - все надо (а если и Лемо будет, то, наверное, и его возьму... видимо, в детстве у меня мало игрушек было :D)
П.С. С Ориген Генезис я пока не поладил, на вате еще ничего, а сетка трындец O_O
92mm, фух, норм:)
да обычный вольт метр с фаста)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
С тем вариантом все понятно. у меня тут новые чудеса и опять на м65. замыкает где-то, падла, такое ощущение, как будто кнопка запала. бак начинаешь прикручивать, он шарашит по полной. испаряет то-есть. вот думаю мож кто посмотрит где цепь замыкает. я сам-то в этом ноль полный
ref цешка-вольтметр есть ? Померь без бака не нажимая фаера , один на корпус второй на пин , если напряжение будет то ничего хорошего....
92mm, не знаешь как на ту схему присабачить micro-usb?
excut зарядку от USB ? Знаю ))
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t51454-p64.html пост 1277 , саму платку можешь купить у шушпанчика ))) я на али заказал мне не горит ...
Шушпанчик да тоже самое , ну добавили еще один выключатель от случайного нажатия