Подскажите, может кто продает хороший бокс мод. Мог бы приобрести за приемлемую цену.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Подскажите, может кто продает хороший бокс мод. Мог бы приобрести за приемлемую цену.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
excut приветствую,зарядку бы забрал в центре
Продам HOTCIG BT Big Tank - 2000 р Вот он на Focalecig и Fasttech. Вот здесь об оригинале, с видео настройки BIG-German-Shop
Очень вкусный, красивый и вместительный (10 мл), легко настраивается, диапазон от сигаретной затяжки до кальянной. Сейчас настроен на 0,53 ом.
Звонить в личку или по тел 96188Ч072Ч
excut, давай магму заберу. будет на чем пробовать жижки, а то айсы уже надоедают, надо что то другое мешать. Где можно пересечься?
Yanicks Красотища!!!! Про стоимость даже спрашивать боюсь )))
Продает кто тайфуна?Или посоветуйте где в Омске взять его,не дорого
Так у ref и можно купить в Омске Электронные сигареты в Омске | Купить электронные сигареты
Скинь ссылку пожалуйста
Продаю немного
Мехбокс Abaddon черный
Дрипка KENNEDY V2.5 черная
Мех Arra Givo
Дрипка Plume Veil
На барахолку - у меня в подписи. Но нужно подозреваю постучаться к председателю "Шушпанчик", чтоб добавил в группу
Мой ГТ2
https://lh3.googleusercontent.com/Gs...U=w347-h959-no
Уже понял,вроде кинул инвайт,буду ждать
Скажи цену,он у тебя какой то модернизированный?А то как то не другому на фасте выглядит
А бокс модов нет у тебя?40-50w
Завтра думаю себе подарок сделать,ко дню рождения
А субтанк по какой цене?Я видел вроде ты продаешь
Спасибо за ссылку, и прошу прощения за паузу с ответом. Отпуск в самом разгаре, до компьютера редко добираюсь. КХПА-наши родные отечественные. расшифровывается как "Комбинат химической пищевой ароматики". производство СПб. приволок на пробу, оказались довольно неплохими. На следующую сходку постараюсь попасть, если получится приехать, обязательно принесу с собой, правда конкретно карамелька быстро ушла, надо будет еще привезти
Ну тайфуна заберу через неделю,если не купят у тебя,надо ждать от рефа боксмод