Неа, но это ж просто толстый к3 мини.
Вид для печати
Куплю дисплей от rx2/3, от 200s тоже думаю подойдет, есть у кого?
Продам новый чудомодик лучшедна Aspire NX75 - 1900 р
нераспечатанный, стальной, вот такой Access Denied
высота 75мм, но тяжеленький говорят. а еще говорят высаживает акки до 2,8 вольт, не снижая мощности :)
фото
и GeekVape Karma Kit - 1900 р
нераспечатанный, вот такой Access Denied
хочу в городе продать, чтоб поглядеть на чудо :)
фото
Urinaman байка 6 появилась, вот и расстался. А танцевал я с отверстиями подачи воздуха, одну затыкал, вторую меньшим диаметром затыкал.
Приятно удивил. У мну вот обс эйс заявлен как 5мл, а со шприца ток 4.5 входит и это уже "с горкой". Ди а так многие баки грешат округлением ёмкостей в большую сторону(
Адмирал это который у лодочной станции рядом с ул. Лукашевича? В принципе интересный вариант. Определяемся с датой/временем начинаем готовиться?
А чего было? Не пьяная потопорщина же?))))
Если что, орг нагрузку могу взять на себя. Ну и сразу смуты внесу: помимо адмирала, есть ещё подобное недалеко от стадиона "авангард": зоны с мангалами и беседками либо прям на берегу, либо чуть-чуть в кустах. Цен пока не знаю, но не думаю, что будут отличаться от адмиральных.
Ну чтоб такого не было есть два проверенных веками варианта: либо заранее обсуждать меню и алко-карту и скидываться заранее, либо каждый со своим.
А вообще да, как-то не очень ситуация...
- - - Добавлено - - -
А если учитывато то, что вкусы у всех разные, то лучшим вариантом будет предварительно огласить обязательный продуктовый пакет для каждого участника(пр. огурец, 300гр. хлеба в лбом виде, 100гр. сала) + небольшой фин взнос на место, посуду и пр. коллективные необходимости. Алкоголь и желаемую снедь каждый на своё усмотрение. В вечеринках по такой схеме участвовал неоднократно и все всегда оставались довольны.
Urinaman
На мой взгляд, когда каждый свое по углам жует - как-то неправильно, что-ли... По алкоголю согласен, кто что пьет, то пусть и привозит. А вот по основному "меню" (типа шашлыков, овощей, хлеба, воды + сопутствующее типа угля, посуды, салфеток и стаканов) нужно делать одно на всех. Кто хочет лобстеров в винном соусе, тот, конечно, пусть сам это тащит.
В прошлый раз был шашлык из свиньи, куриные ноги (или крылья, я не помню). Из алкоголя водка и Лехин "самозамес", ну и сомнительный по виду коньяк, от которого я и опьянел (видно, траванулся) :donno:
Я предлагаю составить список желающих, а по меню остановиться на шашлыке из свиньи/птицы. Лаваш/посуда/уголь/салфетки тоже на толпу взять. Под каждый вкус угодить сложно, но мясо едят почти все.
Д.А., предлагаешь скидываться и на мясо с основными закусками? Ты же сам писал о "я не ел, меня там не было"? Замариновать немного свинины или куры, на мой взгляд, каждый может, ну или купить готового накрайняк и принести) "Каждый жуёт в своём углу" не получится, т.к. обязательный продуктовый пакет как раз и идёт на общий стол. Примерный состав отметился на предыдущих страницах вроде, но я очень надеюсь на то, что он не ограничится этими людьми :)
Так у Авангарда? И к центру поближе, и разъезжаться должно быть попроще. А кроме того, в мироприятии будут присутствовать элементы пеших пепеходов и спортивного ориентирования)))
Да, так и проще, и дешевле по итогу. Никто ж не будет покупать и мариновать (или покупать замаринованное) мясо в полкило весом, четверть мешка угля и пластиковую тарелочку со стаканом. Я предлагаю составить список, по списку заранее скинуться (потом по факту разницу утрясти), с утра в день "Х" закупить все и привезти на место. В качестве казначея себя не предлагаю, но если местом будет выбран Адмирал, то смогу свозить ответственных лиц за продуктами и на место (как и в прошлый раз).
В общем, все то же самое, что было в прошлый раз, только финансовый вопрос утрясти заранее. Вроде недовольных не было :donno:
- - - Добавлено - - -
Если не дикарями, то так еще проще, составили список, выбрали день.Я там не был, не знаю :donno: Если есть место для мангала и беседка, то сойдет.
Ни на что не намекаю, но так-то два бара (вроде как дружественных) простаивают... Почему бы и не устроить закрытую вечеринку?
Миасо там точно не пожгёшь))))
Значится начнём с даты. 27 часов с двух и до...
Куда проще говоришь? Ты готов быть казначеем/завхозом или хотя бы побыть финансовым гарантом и экспедитором(само-собой и немного похронить провизию?)? Я лишь предложил вариант, при котором мог бы помочь пьянке состояться. Да и не так уж сложно купить пол кг шашлыка, как многим это представляется.
Фото с той базы возле авангарда можно найти в интернете. Как по мне, там в разы живописнее, нежели на ЛБ и спокойнее.
Urinaman
Предлагаю с людей начать, пока что нас двое, остальные или не хотят, или не определились.
Финансовую сторону вести не буду, потому что не умею. Отвезти-привезти нет проблем. Хранить ничего не нужно, можно все утром купить. По месту - у Авангарда я не был, но возражений у меня нет.
Как это двое? А артём.а, а арс уже четверо ;) Запилю ка топик в соответствующем месте, чтоб разрозненности информации не было.
- - - Добавлено - - -
Запилил в группе колхозов. Прошу всех, кто имеет желание и возможность поучаствовать отметиться там и дальнейшее обсуждение вести там же :)
- - - Добавлено - - -
на авангарде сказали, что пить и разводить огонь(мангал в т.ч.) нельзя... значит будет адмирал