Так это, коннектор в элексире видал, мосфет и кнопка в чипидип есть, там же вроде и холдер был. Ну а нормальную шинку у любого электрика можно взять.
Вид для печати
на байки опять колхоз открыли. есть места.
Продам CoilART AZEROTH RDTA - 1400 р
черный, нераспечатанный, вот такой Access Denied
Куплю crius plus
artem.a, bb6o и avers-76
Предлагаю объединить доставку байкоништяков и попилить стоимость СДЭКа. Выйдет дешевле почты (ну или почти так же), в прошлый раз вышло по 140 рублей на троих. Заманчиво? ;)
Я не удержался от соблазна собрать дополнительно нано-байку.
- - - Добавлено - - -
Зачем тебе криус? Покупай лимитлесс классик :nice: У меня, конечно %)
Подскажите плиз, где можно сремонтировать свой мод в омске?
:vacation:Под хорошее настроение снизил цены:
Wotofo The Troll rta, стальной, полный комплект и т.д., намотаны трипл фьюзды, цена 1200р.
ShenRey Fillian rdta, стальной, монументальная 25 мм девайсина, никогда не разобьется:D, полный комплект, намотан под 1 спираль трипл фьюзд, цена 500р.
оффтопик: Limitless rdta classic, черный, полный комплект и т.д., намотана намотка, которая шла в комплекте, цена 1200р. ПРОДАН
Фото (кликабельно):спойлер
Все в идеальном состоянии, спирали могу снять, могу оставить.
оффтопик: S-BODY C1D2, плата ДНА75, посадка атомов до 24 мм включительно без нависаний и прочего, аккумуляторы формата 18650/26650, черный, покрытие как у вапоршарков, 2 микрокоцки, коробка/шнур/бумажки + 2 аккумулятора 26650, цена 4000р. ПРОДАН
ФОТО (на экране не коцка, там пленка защитная чуть отклеилась, я не снимал):
спойлер
Коцки попытался выделить, но чет как-то не шибко получилось :xz: Переходник под 18650 в кадр не попал, но он есть.
Дмитрий Анатольевич, s-body до вечера в резерв
gurman123
Ок
Вот! теперь надо в массы запускать :D
65/35 PG/VG 6мг никотина, органическая табачка с зеленым яблоком.
Для сигаретника бомба! =)
http://s018.radikal.ru/i506/1702/c8/2d4ad318060e.jpg
спойлер
:biglol:
Думаю можно договориться :)
Пишите в личку.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk