Из батареи от джаста с и Ктулху мтл выйдет что то хорошее?
Отправлено с моего ZTE T663 через Tapatalk
Вид для печати
Из батареи от джаста с и Ктулху мтл выйдет что то хорошее?
Отправлено с моего ZTE T663 через Tapatalk
Urinaman
У ГБ и фастековских клонов обдув 2.4 мм, тяга полукальянная. Это самое критичное. Шляпки болтов полукруглые, у смарттеловских плоские (как на оригинале). На смарттеловских клонах на куполе риска, для удобства. Ну и в целом по качеству получше. Но критичные отличия в обдуве и винтах.
- - - Добавлено - - -
efromsk
Ктулху гамно.
- - - Добавлено - - -
bb6o
У меня оба клона, я сравнил.
- - - Добавлено - - -
MEXAHИK
Тезке превед!
ну так то у смарттела и комплектом побогаче можно разжиться да и в случае брака вопрос решить куда проще будет чем с китайцами, и кстати фастовские винты я бы посмотрел на предмет прочности, в самарском варианте у меня лопнула пара из самой первой поставки.
вот теперь понятно.
bb6o
Я себе от жадности на 3.5к комплект собрал, с нано-китом, дрипкрышкой и прочими колбами и зипами. Доволен.
На смарттеловском клоне оринги жирноваты, на ГБ-клоне поудачнее.
В субботу клон от смарттела приехал, пару нанобаков выпарил. 2500
Дмитрий Анатольевич
на 3,5 это еще нормально, я за 2 захода где-то на 4- 4,5 добра набрал. счас подумал и ещё до заказал 2 базы, соберу себе 3 разных комплекта и солить их буду.
bb6o
Я решил на одной байке остановиться (ГД-клон у отца в пользовании), у меня ж еще Гондурас есть. Так что по сигаретникам мне норм. А если еще и Ахиллес смарттеловский выстрелит, то совсем хорошо.
FynIkА где территориально находишься? Какая байка кстати? Я в них не селен.Знаю, что хвалят
Нахожусь на левом, Дмитриева - Архитекторов (в зависимости от времени суток). Байка эта (Рассылка)Быстрый заказ BY-KA V6 (Правильный Клон) + Допы комплектация в строке 52 таблицы участников :)
FynIk Прикольная штука! И хочется и колется. 2500 не готов был отдать, но я подумаю...
я вот смотрю на этого ахилеса, и пока удачно борюсь с хомяком, гамму заказал покрутить, да и так с сигаретниками уже перебор кайман есть, мини эрл есть, баек этих опять же запас будет. а с другой стороны канальные баки уже не особо то и нужны.
вот заберу сегодня аромамайзер попробую его помучить, может зайдет.