А кайман хорош!!! не зря ждал - сразу на сетке запустил МММММ вкусняшка.
Вид для печати
А кайман хорош!!! не зря ждал - сразу на сетке запустил МММММ вкусняшка.
Доброго дня, комрады. Сразу предупреждаю, не умею пользоваться поиском, да и 100 лет здесь не был. У нас в Омске кто нибудь собирает колхозы на покупку жидкостей? А то мешать - это совсем не мое, а покупать за 500-1000-1500 рублей флакон, который условно 300 рублей стоит, как то деньги закончились))
з.ы. в вейп-шоп никому сотрудник с опытом не нужен?)
Vcher90 какая жижа то нужна?
Vcher90 отписал в лс
- - - Добавлено - - -
если нравятся к примеру микстура, то могу малазийки миксов отлить на пробу, того же к примеру личи микстуровского 1 в 1 арома что они и используют
Добрый день ! Во вторник забирал у камрада artem.a каймана. И по случаю взял у него на пробу жидкости его производства : табачка "Зелёное яблоко" сделанное из органики выращенной в Омской области . Пробу снимал естественно на только что прибывшем , помытом и намотаном Каймане. И я вам осмелюсь доложить что получилось очень даже хорошо , яркий насыщенный вкус табака и яблока и лёгкое послевкусие зелёного яблока ! Вот прям как будто выпил яблочного сока .
Вкусно? А если на обычном баке или на авокадо парить вкус останется? Или только на сигаретнике пробовать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну тут ещё есть момент , 70%ПГ и 6 никотина . А останется вкус или нет , это пробовать нужно.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Привет всем, может кого заинтересует обмен айджаста с( обслуга стоит) на зарядку на 4 аккумулятора?
Отправлено с моего Zera-S-Power через Tapatalk
HCIGAR VT250 на DNA250 продан
б/у, полностью рабочий, окрас: кысь
фото
Продам:
Magic Stick CW Coil Winder Kit - 300 p
нераспечатанный, вот такой http://www.gearbest.com/vapor-tools/pp_350489.html
фото
и еще две жижы нулевки из серии "Sprint" - 350 р за шт
Sprint Strawberry Cake
Sprint Grape Smoothie
Melmoth
Боевой мод:D
Дмитрий Анатольевич, ну они, видимо, и делали с расчетом на ополченцев в камуфляже :) он практически сразу становится боевым :)
- - - Добавлено - - -
где-то была тема по окраске корпуса
kaktyzzz :hello: ну, лично мне и такой окрас вполне бы подошел :) если возьмут с целью перекрасить, то да, винил бы посоветовал.
Всем добрый день, вчера artem.a угостил табачкой своего производства) выпарил пару баков табак-шоколад и табак-яблоко очень зашло рекомендую всем любителям табачки, вкус очень насыщенный ну и так как 6-ка + большое содержание пг приход в горло и быстроя насыщение никотином вдогонку))
Если кому кайман колхозный нужен - пишите. 1700 руб. с допсоплом 1.2 :)