вход со стороны Валиханова, первый бутик налево, рядом с ремонтом сотовых.
Вид для печати
Народ, мож у кого завалялась в закромах плата Nivel или какой мод с ней внутри?
Urinaman, СМ2 за 1к отдам, внешне потрепанный, но рабочий
Нет, спасибо. Я не настолько ценитель антиквариата)
Будем знакомы Омские паровозы ;)
куплю бак не для сабома, 700-800р
---
не актуально, спасибо Олегу
Продам CloudeOne V3 Styled RTA - 900 p, новый, не заводил
фото
Эх, молодцы кладвановцы: по сути один и тот же атом третий раз изобрели и даже продавать его умудряются. Хотя второй, относительно первого, прям революционный)))
Доброго времени суток комрады, тут беда случилась ушёл мой кайман в неизвестные дали:cry:, в связи с этим назрел вопрос: есть желающие продать дрипку strike с бф пином(или другую аналогичную) . С радостью приобрету за адекватную цену:)
dunic
Привет. Аналога нет, есть арманго (если речь про сигаретные дрипки). Вкуса там немного, ТХ много. Если что, то пиши в ЛС.
dunic :hello: Ориген литл шенреевский есть если что, за 500 отдам
Приветствую! Фучай 213 никто случайно не продает? Ну или что нибудь на 2 аккумулятора, в хорошем состоянии :)
Приветствую , может кто в курсе ? В багаже на самолете жижу надо везти литра 2,5 - 3 , пропустят или нет хз . %)
Тут это вот... продажа :) Stratum LS + Kayfun Prime
Вдруг кто хочет
Вечер/день добрый Уважаемые. Вопрос - где у нас можно приобрести арому кофе.. Именно кофе и всё.. Именно такой чтобы и на входе и на выходе был кофе.(особенно важно на выходе)) ), TPA не предлогать - уж очень не хорошие отзывы..Ну и желательно у нас. Спс.
Продам Zeus RTA, синий - 1500 р
нераспечатанный, вот такой Original Geekvape Zeus RTA -$28.6 Online Shopping| GearBest.com
Профильная тема GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?
фото
на связи буду после обеда
VooPoo DRAG 157W - 2200 p
нераспечатанный, вот такой VOOPOO DRAG 157W TC Box Mod -$36.99 Online Shopping| GearBest.com
фото