Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, нужна пружинка и коннектор на кнопку GLM2. Где взять в Омске или только у официалов заказывать?
Вид для печати
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, нужна пружинка и коннектор на кнопку GLM2. Где взять в Омске или только у официалов заказывать?
Всем здравствуйте! Близятся дожди и холода поэтому назрел вопрос. Есть ли у нас такие заведения, где можно посидеть в спокойной обстановке, попарить и чаю выпить? В шопах много людей и чаю нормального днем с огнем не сыщешь, вот и думаю, может есть какие нибудь места где к этому норм относятся...
dunic, за чай не скажу, но для посидеть магазины Шушпановские не пробовал рассматривать? Вроде тихо-спокойно, мухи не кусают ;)
Шушпановские это какие, можно название(не сильно в теме):think:
Хм, кто ж его не знает :D Elec-Sir, так более знакомо? ;)
приветы :hello:, народ, где в Омске боттом фидер бутыльки продают? Может валяется у кого...
Привет,подскажите куда обратится по ремонту? Сломалась кнопка на эвик примо мини.
не у кого старого-доброго сигаретного бака не завалялось? кайфун там третий или типа того?
сирена 2 или 4мл?
Urinaman 4мл
Привет, есть почти новый рабочий клон salt rta (он 18 мм, с бабл-стеклом на 3.5 мл где-то 22 мм) и Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA, пробег бака 3-4 (все стальное).
- - - Добавлено - - -
Олег Melmoth стопудов знает :aga:
Для любителей есть еще кайманБФ самарский (1,2/1,4 сопла), тоже лежит без дела.
Всем привет!
Приветствую всех, назрел такой вопрос: не завалялись ли у кого пины на кайман 4? у меня оригинал капитально слизывается уже и немного раздражает, что со временем он окисляется. Хочу попробовать подойдет ли самарский пин, а то от белорусов слишком долго ждать + доставка дороговато выходит
В Голубом огоньке внизу есть Симпатия. Они принимают на ремонт. Пару раз к ним обращался, все сделали.
И вопрос ко всем.
Ни у кого нет какого-то годного околосигаретного сетапа на продажу? Не строгий олдскульный сигаретник, а именно что-то околосигаретное чтоб вкусно, не особо много пара, просто и удобно в обслуживании и не дорого. Можно и б/у, но в хорошем состоянии. За просто советы тоже буду благодарен, а то последние года полтора сижу на одном сетапе и вообще не в курсе чего сейчас есть достойного. А теперь вот крайне понадобился такой сетап.
Netizen, может Гертруда подойдет из этой темы? www.ecigtalk.ru/forum/f20/t109938.html
Ант там ниже тоже вполне околосигаретный