Доброго времени суток:hello:, появилась хотелка и решил сперва тут спросить. Куплю клон нектара за вменяемые деньги:)
Вид для печати
Доброго времени суток:hello:, появилась хотелка и решил сперва тут спросить. Куплю клон нектара за вменяемые деньги:)
Доброго времени суток! Вот захотел клонобайку в6 в элексире прикупить. Вот собственно вопрос- может есть кто ее пользовал? Хотелось бы послушать про плюсы минусы данного бака и стоит ли брать его.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Ребята, подскажите, где купить можно жижу gizmo vape у нас в городе? Буду признателен
Вредень, в континенте как-то брал
Если вдруг кого сквонки интересуют, я полки подчищаю VT Inbox 75W , сквонк дрипки (клоны) расчистка полки
Доброго времени!
Продам ОРИГИНАЛЫ б/у в отличном состоянии - мод Stratum LS - на 1 съемный акум, вес мода без аккум 75 гр, StarPlat 75 Вт (5 000 руб), бак Nectar3 (М) синяя и белая колбы, запасные пробки, десять белых и черных о-рингов, запасные болты под крестовую и шестигранник (3 500 руб), бак Caiman v.4 колба металл, колба прозрачная (3 000 руб). Без торга.
Приветствую всех! Нет ни у кого Steam Crave AROMAMIZER SUPREME (v1,v2) на продажу?) Пишите в личку, договоримся)
Товарищи, поделитесь инфой, кто какую табачку на постоянку парит?
Mixeius, не то, чтобы на постоянку, но чаще всего эту: ➽➽➽ ЖИДКОСТЬ DAD'S ➽➽➽ 100 мл = 350р., пересыл 120р. по России!
Спасибо за оперативный ответ) уже черкнул пару строчек продавцу
День добрый, никто не продает Кайфуна прайм оригинал?
Всем привет!
На продаже:
1 - продано
2 - Vandy Vape Pyro RDTA, 24 мм, цвет черный, полный комплект, идеальное состояние = 800 рублей.
3 - Advken CP RTA, 24 мм, цвет стальной, подпружиненные стойки, полный комплект (бабл-стекло на 5 мл вроде) = 900 рублей.
4 - Aspire Quad Flex, в варианте дрипка с боковым обдувом, псевдонижним обдувом, сквонк-дрипка, РДТА с боковым или псевдонижним обдувом, все на 22 мм, цвет дрипки и верха РДТА черный, жопа стальная (от стального клирика), ЗИП, коробка (есть запчасти для сборки клирика и испаритель) = 800 рублей.
5 - продано
6 - Twisted Messes 24, оригинал, цвет стальной, полный комплект, дриптип слегка оплавлен (на использование не влияет, в глаза не бросается, как так вышло - ХЗ), = 1200 рублей.
Фото тут: Update your browser to use Google Drive - Google Drive Help
Могу немного поторговаца :)
У меня тут интересное предложение есть
Центропиновый гена D&S за жалких 2500 руб.
Наш, из титана, тема генки Новый генезис из титана
Я, как обычно, не смог в намотку :)
Продолжаю искать, также рассмотрю байку 7.
Есть свежеприехавший Dvarw MTL. Сам бак (5 мл, сопло 1.2 мм) + тело с топкепом на 3.5 мл + сопла 0.8, 1.0, 1.5, 2.0, 2.5 мм.
Отдам за 1500 руб.
Пару дней полежит и уедет в общую барахолку.
FynIk
:hello: В резерв! От коппервейпов клон?