думаете стоящий бак?
Вид для печати
думаете стоящий бак?
Если нужна тугая затяжка - вполне. Сопло 1.4 мм
Продаю!
Shift BF + Strike 18 оба два вместе за 900 рублей.
По колхозу 25 баксов (условно 1600), доставка СДЭК 450 рублей (соответственно, на двоих по 225 и т.д.). В Омске будет около 2100-2500 стоить, наверное. В итоге. если кто-то еще запишется со мной, то цена будет 1825 или ниже (но не ниже 1650 примерно, в колхозе на кайман СДЭК на 8-х вышел по полтиннику и мне в сотку, я крохоборничать не стал).
Может кому нужно на запчасти.Продам Eleaf iStick 50w заедает кнопка файр как у многих,в остальном все в идеале,батарея живее живых.И продам бачок Ephro Billow v2.5 так же на запчасти в полном комплекте черный,у него погнута стойка воздуховода.
Камрады! Всех с первым сентября!
Обменяю идеальный Coppervape Skyline RTA (+ доп стекло, ультем-дриптип и черный делриновый, охулиард вставок) на сигаретную дрипку типа Кайманов разных, Ахиллесов и т.п. клонов (оригиналов с разумной доплатой) в хорошем состоянии.
Скайлайн вот такой Access Denied (допы отдельно продаются).
Ну или продам, как вариант, за 1500 рублей :donno:
Приветствую,я так понимаю по колхозу мы вдвоем будем
Други, а ни у кого не завалялись такие штуки? Я б прикупил по адекватной цене.
Greison
Закажи с алиэкспресса, там рублей 300 +/- RSST стоит (тот, что справа). 378, если точно.
Подумал что у зефира вариативность больше - заказал. Благодарю за наводку.
И снова привет!
На продаже есть:
1-2 Аромамайзер Плюс (30 мм, 10 мл) и Аромамайзер суприм (25 мм, 5 мл), по 1200 каждый. Состояние идеальное, цвет - оба "gun metal", комплекты тоже полные (только псевдозакаленных винтов у суприма нет, обычные запасные есть).
3 Клон Skyline RTA от Coppervape, + запасное стекло, делриновый и ультем дриптипы (родной сталь), куча вставок (от не сильно тугой сигаретной до тугой кальянной), состояние идеальное, хочу за него 1400 рублей.
4. Клон Ахиллеса от Yeahsmo, сигаретная дрипка, состояние на 4-, фото нет. оффтопик: Почти одновременно приехали Арманго Титаниум (новый) и Ахиллес (б/у), выбрал Арманго. Цена 800 рублей.
Пысать в личку или звонить (у кого мой телефон есть). Торг маловероятен. Обмен не интересен. Фото тут.
Торопитесь, у себя тоже выложил, иногородние коршуны уже точат перья :)